Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! A Reckless Disregard for Gravity 
:(
    Опции темы
CompWorm
  Дата 12.9.2011, 13:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Допеределыватель

Где: /

Всего: 31

user posted image

Недавно я писал о Potato Sack от Valve, в состав которого входит несколько игр. Они, на мой взгляд, имеют довольно посредственное отношение к Инди, однако одна из них меня заинтриговала названием, которое ну никак не тянет на здравый коммерческий продукт.

AaaaaAAaaaAAAaaAAAAaAAAAA!!! A Reckless Disregard for Gravity (Безрассудное пренебрежение гравитацией) - компьютерная игра, посвященная бейсджампингу в жанре аркада, разработанная и выпущенная компанией Dejobaan Games для Microsoft Windows в 2009 году. Базовая концепция игры была разработана в течение трёх дней. Бо́льшую часть этого времени разработчики веселились, глядя на врезающегося и шлепающегося персонажа игры. Разработчики уверены, что музыка действительно влияет на прохождение уровней; научно доказано, что быстрая музыка способствует разбитию в лепешку. Идея пришла в голову разработчиков после того, как дизайнер уровня прислал видео с прыжками на YouTube программисту. Разработчики игры утверждают, что сначала каждый раз писали полное название игры вручную, но потом им это так надоело, что каждый из них завёл на рабочем компьютере документ с правильным написанием названия и с тех пор копирует его оттуда.

Да! вы очевидно уже задались вопросом "чёо за хня!" и я готов ответить на этот вопрос.
Прежде всего отмечу, что название игры говорит само за себя - три дня и игра создана... с наплевательским отношением к названию, сюжету, графике уровня Q3 и вообще всему, чему обычно разработчики уделяют много внимания. Вместо этого Dejobaan Games предлагает бейсджампинг аркаду с прикольной музыкой, несколькими смешными заставками, рассказы, головокружительные прыжки с массой уровней, которые можно проходить снова и снова!

...если вас это откровенно не задолбает smile 

чтобы игра не наскучила в первые 5 минут, разработчики добавили возможность рисования графити на государственных зданиях, приветствие фанатов и посылание недоброжелателей, которые скапливаются на мостах между домами, замедление времени в стиле Нео и прочие плюшки.

Помогло это или нет - решать Вам.

--------------------
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Самые яркие представители конфессии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0568 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.