![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Viton |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 3.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Проблема такова я немогу изменить стартовую страницу IExplorera. Я менял её в свойствах обозревателя она меняеться, через некоторое время опять меняется на которую я не хочю. Что делать помогите.
Версия IE 6.0.2800 XP sp1 020828-1920 ![]() Винду менять не хочю и IE обнавлять тоже. |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
возможно у тя поселился домовой(троян
![]() HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и тут HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices да кстати советую по мимо этого ещё заглянуть HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и в файле Win.ini параметры load= и run= ..... на самом деле деспетчер задач не все процессы отображает .... ну а если нужно посмотреть все то для этого есть прога ССtask www.cybercreek.com -- вроде тута находится(не помню точно) ... она то всё видит ![]() Это сообщение отредактировал(а) Fearless - 3.11.2004, 21:29 |
|||
|
||||
Viton |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 3.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
я нашол только вот что мне непонятно:
RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\System32\NvCpl.dll,NvStartup nwiz.exe /install это к чему относиться? |
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: нет Всего: 71 |
У меня было такое.
- Отключаешься от сети - Меняешь стартовую страницу. - Перезагружаешь Комп - Опять меняешь стартовую страницу - Выходишь из IE - и после запуска должно работать... -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
Viton |
|
|||
Я только что заметил что это глюк не Ослика. А системы
Я поставил Operu 7.54 и в ней тоже при открытий новой странице открываеться этот галимый сайт. Что делать Сайт не скажу не буду рекламировать. ![]() |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 162 |
Это дрова Nvidia -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Fearless |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 2.9.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 4 |
Viton
не понимаю что ещё надо .... всё уже написал ..... только читай и пользуйся .. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
Обратите внимание, что...
подменен iexplorer зайди в c:\program files\internet explorer\ увидишь вместо iexplorer.exe iexplore.exe (последней буквы r нет) как я только не боролся, помогла переустановка системы и дальнейшая установка огненной стены Добавлено @ 13:00 причем переиенование не поможет и замена тоже ![]() может кто знает другой способ |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Спасибо.
Я уже поменял Windows |
|||
|
||||
Morechod |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 20.12.2004 Где: Vladivostok Репутация: нет Всего: нет |
Попробуй заглянуть на:
HKCU/Software/Microsoft/Internet Explorer/Main имя параметра - StartPage. Это адрес стартовой страницы. Попробуй изменить. Хотя очень похоже на виря. |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
всё, я разобрался, так и должно быть (iexplore.exe)
это не моможет все равно пришлось переустанавливать, похоже уже сама Windows теперь ставит начальную страницу загрузки не такую, как я сталю удаляю начальную страницу загрузки в реестре, нажимаю F5(обновить) все возвращается на круги своя, т.е., например h t t p : / / w w w . o p t i m i z e r . c o m или еще что-то похожее Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 21.12.2004, 10:18 |
|||
|
||||
Garik |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
Сорри, слишком поздно тему увидел и возможно проблема уже решена... Но все-таки кину ссылку, может кому еще надо: http://www.whatis.ru/reg/reg_t10.shtml - довольно подробно описано как бороться с такими проблемами (у кого тяжелый случай и кажется что ничем не лечится, рекомендую почитать в конце материала о BHO).
--------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз... |
|||
|
||||
Akella |
|
|||
Что есть ВНО?
|
|||
|
||||
Garik |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
BHO - Browser Helper Object - плагины, которые грузятся одновременно с IE и работают на протяжении всей его работы. Например, качалки подгружают свои BHO, чтобы перехватывать загрузку файлов. Аналогично действуют вирусы, перехватывая обращения на одни страницы и подменяя их другими...
--------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |