![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
[ss](ipher |
|
|||
Unregistered |
Доброго времени суток!
У меня проблема в следующем - не могу создать четыре проекции одной сцены в opengl на visual c++. Насколько я понимаю необходимо создать несколько видов одного документа(концепция документ-вид в MFC). А затем подключить opengl в каждом виде. Ничего не выходит opengl не инициализируюется в видах. Подскажите пожалуйста как быть. |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Как это ![]() ![]() ![]() ![]() Если подождешь денек,я напишу код как правильно переключать виды в однодокуентном приложении ![]() Да кстати,было б интересно посмотреть как ты работаешь с данными ![]() Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 8.11.2004, 16:32 -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
[ss](ipher |
|
|||
Unregistered |
Не фишка в другом - необходимо создать приложение с использованием opengl и visual c++, которое бы отображало четыре проекции одной сцены - ну например как в 3DSMax или в Maya
Мне это необходимо для создания своего трёхмерного редактора. |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Я понял,ты хочешь отобразить обьекты OpenGL в интерфейсе,созданом с помощью VC?
Тогда обьясни,что у тебя: не компилится,или компилится но не отображается? Кинь код ,где создаешь обьект OpenGL. -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |