Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> OpenGL // Проекции, OpenGL // Проекции 
:(
    Опции темы
[ss](ipher
Дата 8.11.2004, 12:29 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Доброго времени суток!
У меня проблема в следующем - не могу создать четыре проекции одной сцены в opengl на visual c++. Насколько я понимаю необходимо создать несколько видов одного документа(концепция документ-вид в MFC). А затем подключить opengl в каждом виде. Ничего не выходит opengl не инициализируюется в видах.

Подскажите пожалуйста как быть.

Вверх
Coocky
Дата 8.11.2004, 16:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

Цитата
Ничего не выходит opengl не инициализируюется в видах.

Как это smile smile Скорей всего не отображаются. smile Было бы не плохо,если бы привел код переключения видов в своей проге.Скорей всего ты не правильно делаешь smile
Если подождешь денек,я напишу код как правильно переключать виды в однодокуентном приложении smile
Да кстати,было б интересно посмотреть как ты работаешь с данными smile

Это сообщение отредактировал(а) Coocky - 8.11.2004, 16:32

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
[ss](ipher 
Дата 9.11.2004, 09:40 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Не фишка в другом - необходимо создать приложение с использованием opengl и visual c++, которое бы отображало четыре проекции одной сцены - ну например как в 3DSMax или в Maya
Мне это необходимо для создания своего трёхмерного редактора.
  Вверх
Coocky
Дата 9.11.2004, 22:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

Я понял,ты хочешь отобразить обьекты OpenGL в интерфейсе,созданом с помощью VC?
Тогда обьясни,что у тебя: не компилится,или компилится но не отображается?
Кинь код ,где создаешь обьект OpenGL.

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0658 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.