Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите с выбором сервера!!! 
:(
    Опции темы
BusinesHero
Дата 9.8.2011, 12:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Суть такова- нужен серьёзный сервер (или дата центр) но чтобы не перепродавец, а то были случаи уже... в общем много сайтов и большая посещалка, поэтому финансовый вопрос- не главное, главное- Качество. Заранее всем спасибо!)
PM MAIL   Вверх
BusinesHero
Дата 15.8.2011, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну хоть кто то мне поможет?
PM MAIL   Вверх
WolfAlone
Дата 26.8.2011, 18:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

В экстазе

Где: Рай

Всего: 5

Я думаю, в данном случае, разумнее всего Вам найти непосредственно дата-центр, который Вас устроит. Потом найти его (ДЦ) контактные данные, и спросить, оказывают ли они подобные услуги. Хотя, личный опыт подсказывает мне, что в большинстве случаев, ДЦ не принадлежит какому-то конкретному лицу. Само здание и оборудование ДЦ - один владелец, а сервера размещённые в ДЦ - могут принадлежать нескольким провайдерам (интернета, хостинг-услуг и т.д.), причём эти самые провайдеры могут быть совершенно разные и порой даже конкуренты. То есть, не каждый ДЦ предоставляет такие услуги вообще, как таковые.

Если Вы хотите найти непосредственно "владельца", то одним из показателей такой компании, может быть, например наличие услуги "Colocation", то есть, размещение Ваших (личных/собственных) серверов в ДЦ компании. Кстати с экономической точки зрения, для высоко нагруженного, долгосрочного проекта, такой вариант весьма оптимален (*на мой взгляд).

По поводу "реселлеров" - на мой взгляд, проблема слегка преувеличена. Например, один из наших серверов размещён в Германии, там же размещены VPS. Услуги (аренда сервера и VPS'ов) я покупаю у т.н. "реселлера" (т.е. "перепродавца), который имеет непосредственный, прямой контакт с ДЦ. Лично у меня, нет никакого желания иметь прямой контакт с ДЦ в Германии, не смотря на наличие в штате переводчика, в т.ч. и немецкого языка. Есть люди, которые отвечают за свои услуги и их качество (в данном случае, это как раз эти самые "ресселеры") и их работа меня вполне устраивает!

--------------------
И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!"

Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё!

(с) Евгений Вольф
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
BusinesHero
Дата 1.9.2011, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ну Colocation в принципе замороченно. Хочется ещё бы лучше территориально в Москве, и чтобы поддержка была круглосуточная. Это тоже для меня важный фактор!
PM MAIL   Вверх
BusinesHero
Дата 8.9.2011, 16:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Выбрал 2 рарианта- этот и этот. Теперь буду их обзванивать и сравнивать
PM MAIL   Вверх
jorjod
Дата 8.9.2011, 17:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Дорвей

Может тут закажите http://hosting.nic.ru/   им наверное можно доверять .
PM MAIL WWW   Вверх
BusinesHero
Дата 9.9.2011, 15:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Выбрал несколько, буду сравнивать. В том числе и http://hosting.nic.ru/, как решу вопрос- напишу!
PM MAIL   Вверх
BusinesHero
Дата 19.10.2011, 15:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Выбрал H1host, уже месяц провисел. Отписываюсь- быстро оформили и подписали договор. Были небольшие проблемы по переносу сайта, вроде уладили. Сейчас запустили большую рекламную компанию, скоро ожидаем большой наплыв аудитории. Вот и проверим каков этот хостинг)
PM MAIL   Вверх
karlito
Дата 8.11.2011, 14:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Мне тоже приглянулся h1host, BusinesHero, как там у вас дела обстоят, а то мне тестовый довали сервер- он подозрительно быстро работал.
PM MAIL   Вверх
freehoster
Дата 8.11.2011, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

Цитата(karlito @ 8.11.2011,  14:01)
Мне тоже приглянулся h1host, BusinesHero, как там у вас дела обстоят, а то мне тестовый довали сервер- он подозрительно быстро работал.

на них никто не жалуется, вроде работают как часы, отрицательных отзывов ну очень мало и то жалуются на дороговизну широкого канала
PM MAIL   Вверх
BusinesHero
Дата 14.11.2011, 14:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

karlito, меня тоже сначала насторожила скорость большая. Почитал отзывы- все пишут так и остаётся скорость. Проверил- действительно так, всё летает) А какие дополнительные опции вы хотите подключить?
PM MAIL   Вверх
Lols
Дата 16.11.2011, 02:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

То есть, вас пока что все устраивает? Как саппорт работает, кстати? А то были, помнится, жалобы, что не круглосуточная у них поддержка.
PM MAIL   Вверх
BusinesHero
Дата 23.11.2011, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Lols, да, всё полнотью устраивает. Про саппорт тож где то слышал негодование. Но у меня сайт начал подтормаживать (из за большой посещалки), было это вечером в выходные. Я им звонил, сразу трубку взяли. Ночью так же 1 раз звонил, всё хорошо было.
PM MAIL   Вверх
Kuza
Дата 23.11.2011, 20:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(BusinesHero @ 23.11.2011,  15:35)
Lols, да, всё полнотью устраивает. Про саппорт тож где то слышал негодование. Но у меня сайт начал подтормаживать (из за большой посещалки), было это вечером в выходные. Я им звонил, сразу трубку взяли. Ночью так же 1 раз звонил, всё хорошо было.

Трубку взяли - это хорошо, а помочь то помогли? То есть как служба поддержки решает сами проблемы, если они возникают?
PM MAIL   Вверх
freehoster
Дата 24.11.2011, 21:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Москва

а как у них с абузами, отказами в статистике?
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.1043 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.