![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Galdias |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Пишу понемногу движок для сайта на яве для заказчика и тут столкнулся с его требованием - интегрировать php в яву. Губа не дура - лезем в гугл и находим целую кучу статей, но нигде нет конкретного примера,про SAPI модуль я читал уже вдоль и поперек но примера опять таки нет. Нет так нет, идём дальше, необходимо на данном этапе вызвать php script и получить от него некоторые параметры .Вопрос - как из тела servlet, jsp или jsf вызвать php скрипт и получить от него некоторые параметры для дальнейшего из использования
![]()
в теле jsp(любой простейший пример) то прошу вас откликнуться. на вопрос нафига так делать - ответ: на php существует очень много наработок, написанные форумы и т.д когда как на java такого очень мало в открытом доступе, вот собственно по этому(и еще из за недостатка времени чтобы это всё переписывать) и требуется интеграция или хотя бы взаимодействие. Благодарю за вашу помощь |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: 18 Всего: 73 |
Ответа на вопрос - "нафига php в java коде" здесь я не увидел ![]() Ведь можно сделать: Java приложение на домене site.com php форум на субдомене forum.site.com Останется только настроить SSO. Ну а если все же нужно исполнение php в коде Java - посмотрите в сторону Quercus http://quercus.caucho.com/ Это сообщение отредактировал(а) Vasay - 9.8.2011, 23:24 -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 2 Всего: 360 |
Поддержу Vasay, и сам решал такие проблемы именно созданием вебсервиса с необходимым интерфейсом.
Ещё можно через System call |
|||
|
||||
Krivoy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 6.2.2008 Где: г. Киров Репутация: нет Всего: нет |
Извините, но как я понял( может не понял конечно чего) из описания нужен jsp и php так?
Если так то имхо апач это легко делает - php оно и в африке php, а прикрутить jsp там есть варианты - как модуль так и посылать на др сервис. Или я чего то не догоняю? |
|||
|
||||
Galdias |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 9.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо всем за ответы, делал вызовы из java php скриптов + взаимодействие вебсервисов для форума.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |