![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Я вообще никогда не видел что такое крон.
У меня стоит очень простая задача: Есть файл, который нужно мониторить, если его размер больше 0, то нужно запустить скрипт start.php как это сделать? |
|||
|
||||
CruorVult |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 868 Регистрация: 24.9.2008 Где: г.Киев, Украина Репутация: 9 Всего: 28 |
http://www.google.com.ua/search?q=cron+php...channel=suggest
Добавлено через 1 минуту и 9 секунд DenWPF, неужели сложнее потратить 2 секунды на поиск чем создавать отдельную тему? |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1659 Регистрация: 26.9.2009 Репутация: нет Всего: 1 |
Потому что читаю там, и ничего не понимаю.
SHELL=/bin/bash - не понял что это такое, думаю и так прокатит. MAILTO=user - пользователь... 0-59 * * * * /home/user/mail - запустить файл каждую минуту по этому пути? Хорошо, что это такое, в какое расширение это положить? эмс, а где сам крон?? И как проверить размер какого то определенного файла? или крону это не по силам? |
|||
|
||||
GreatAntique |
|
||||||
LAMP Developer Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 25.12.2009 Где: Kyiv, Ukraine Репутация: 1 Всего: 1 |
Вам надо создать скрипт check.php
Выполнить на сервере команду
Записать в крон
|
||||||
|
|||||||
Absinthe |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 526 Регистрация: 4.5.2011 Репутация: 5 Всего: 11 |
DenWPF, тебе не нужно знать, что такое cron.
У тебя шаред хостинг? Ищи там планировщик задач. |
|||
|
||||
DenWPF |
|
|||
Та ситуация у меня такая, у меня ничего нет, у клиента cron по сути нужна простая задача...
GreatAntique, спасибо... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |