![]() |
|
|
![]()
|
|
| Lindemann66 |
|
||||||
|
Thinking... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 2.8.2011 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет!
Есть код считывания html страницы:
Мне что непонятно Зачем здесь используется QEventLoop? Для того, чтобы отследить момент окончания запроса reply? Получается, что 2 слота-сигнала именно для этого
Или можно обойтись без этого, и сделать сразу
Кто-то знает? --------------------
stay true |
||||||
|
|||||||
| Sality123 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 121 Регистрация: 10.3.2011 Репутация: нет Всего: нет |
я сам новечек, но со страничками уже работать научился.. как мне видится этот луп в данном виде безполезный.. если его убрать и убрать второй сигнал то результат будет тот же. =))
а вот так делать нельзя.. у вас получится вы отправляете гет запрос и тут же читаете ответ.. вы начнете читать ответ быстрее чем он придет в сокет. не зря там сигнал первый стоит finished() как только завершится прием с сокета ответа вы его можете считать =) Это сообщение отредактировал(а) Sality123 - 11.8.2011, 14:04 |
|||
|
||||
| Greeneyed |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 20.4.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Это нужно для синхронного запроса. Чтобы не выйти из getReply(), пока не получишь ответ от сервера. |
|||
|
||||
| Lindemann66 |
|
|||
|
Thinking... ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 2.8.2011 Где: Ульяновск Репутация: нет Всего: нет |
спасибо
--------------------
stay true |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |