![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Incensus |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.4.2009 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. Я флеш-разработчик и передо мной сейчас стоит задача передать значение из ДжаваСкрипта во флеш. Я нашел 100% рабочий пример, стараюсь его адаптировать под себя чтобы понять принцип.
Вот сама html-страничка со скриптом
Работает это так. Нужная мне часть кода в скрипте на Джаве закомменчина. Когда я ее раскомментирую скрипт перестает работать. Пытался не через return, передать значение document.example.select_js(posx); В ActionScript 3 у меня за это отвечает функция
то есть что бы я не передал это все равно преобразуется в строку. Где я ошибся? Как вернуть значение? Исходники можно посмотреть тут. |
||||
|
|||||
| нуп |
|
|||
|
Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 12 Всего: 33 |
Спасибо завис браузер
|
|||
|
||||
| Incensus |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 9.4.2009 Где: Харьков Репутация: нет Всего: нет |
там нет вирусни, тем более и скрипт простой.
Кто-то знает? Я неправильно получаю координаты? Как вернуть значение из функции. |
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
||||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
Откуда, по-вашему, должна взяться «e»? Вероятно, не хватает явно передаваемого параметра.
P.S. По ссылке не ходил. Добавлено через 3 минуты и 24 секунды А, ну да. И, конечно,
|
||||
|
|||||
| Incensus |
|
|||
спасибо, вы прояснили обстановку. Теперь заработает!
|
|||
|
||||
| Incensus |
|
|||
из флеша через
CurrXMousePos = ExternalInterface.call("getCurrXMousePosPos"); CurrYMousePos = ExternalInterface.call("getCurrYMousePosPos"); вызываю джваскриптовые функции. Но они почему-то возвращают не число.
|
|||
|
||||
| Amphiluke |
|
|||
|
☽ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1253 Регистрация: 26.8.2009 Репутация: 39 Всего: 112 |
Incensus, просто так вызывать функцию getCurrXMousePosPos() бессмысленно, она непременно должна быть обработчиком события мыши, неявно вызываемым самим браузером в ответ на действия пользователя. Тогда и только тогда ей будет автоматически передаваться правильный параметр «e», который является ссылкой на экземпляр объекта Event, обладающий свойствами типа pageX.
Вот ваш первый сценарий был правильным: функция назначалась обработчиком события onclick. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |