Модераторы: skyboy

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ребят, помогите пожалуйста с программой. 
:(
    Опции темы
teplova
Дата 11.8.2011, 19:43 (ссылка)    | (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Нашла полезную вакансию "стажер-программист", но с меня требуется написать программку, что бы выяснить мой уровень знаний. 
А в базах я ну никак smile Ребят, помогите, пожалуйста. Очень хочу устроиться на эту работу, а там я быстро разберусь, честно smile 
Программа не обязательно должна работать, главное что бы видно было, что я иду верной дорогой smile 
У меня установлены среды Anjuta под Ubuntu, wxDev-C++ и Visual Studio Под виндами. 
Я даже не знаю, с чего начать.
Спасибо.

Программа такая:
База данных содержит таблицы Анкета и Места Работы. Таблица Анкета хранит анкетные данные людей – ФИО, дата и место рождения, паспортные данные, личные качества и характеристики, дату занесения. Таблица Места Работы содержит данные о послужном списке людей из таблицы Анкета и содержит информацию о дате поступления на работу, дате увольнения, месте работы и причине увольнения.
Программа должна автоматически подключиться к базе данных и загрузить в закладки первые буквы фамилий из таблицы Анкета (только тех, которые существуют в таблице, а не весь алфавит). При выборе закладки загружать фамилии с инициалами в какой-нибудь элемент (на Ваше усмотрение, лист, всплывающее меню или что-нибудь еще). При выборе же фамилии загружать послужной список этого человека. Реализовать возможности добавления, редактирования, удаления данных.
Разработать отчет о сотрудниках. В отчет должны выводиться сведения о сотрудниках и их местах работы с группировкой по сотруднику. В отчете должны быть предусмотрены фильтры по сотруднику (то есть что бы можно было выбрать или всех кандидатов или кого-то конкретного) и по диапазону даты занесения. В отчет данные должны попадать, используя запрос SQL. 

Администратор, простите за то, что сразу в двух разделах опубликовала, ну очень срочно нужно smile
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 11.8.2011, 20:48 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Обманывать нехорошо само по себе. А втягивать в это других нехорошо вдвойне.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
teplova
Дата 14.8.2011, 22:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(Akina @ 11.8.2011,  20:48)
Обманывать нехорошо само по себе. А втягивать в это других нехорошо вдвойне.

Аа, это вот так вот жизнь то оказывается устроена, ну спасибо, буду иметь ввиду. 
Вы Akina, очень мудрая, видимо, девушка.
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 14.8.2011, 22:54 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(teplova @  11.8.2011,  20:43 Найти цитируемый пост)
Очень хочу устроиться на эту работу, а там я быстро разберусь, честно

Т.е. как так "быстро разберусь"? Дадут техзадание - и что дальше делать будешь?
Цитата(teplova @  14.8.2011,  23:02 Найти цитируемый пост)

Да, она весьма мудрая. smile  smile  smile 

Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 14.8.2011, 22:54

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Akina
Дата 14.8.2011, 23:02 (ссылка) |    (голосов:1) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

Данкинг, не обращай внимания. Врёт. Не умеет она "быстро разбираться". Иначе давно бы "быстро разобралась" и сделала задание - тем более что работоспособности никто не просит, только идею надо показать (читай - схему БД с выделенными сущностями и атрибутами, имхо достаточно на бумаге, карандашиком, и пару основных запросов)...

smile  smile Спасибо, поржал.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Данкинг
Дата 14.8.2011, 23:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Цитата(Akina @  15.8.2011,  00:02 Найти цитируемый пост)
Не умеет она "быстро разбираться". Иначе давно бы "быстро разобралась" и сделала задание

Я то же самое и подумал, только пока не стал озвучивать, думал, подождать, что будет на мой пост отвечено. smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
asustek88
Дата 13.11.2011, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Где: Астана

Цитата(Akina @ 14.8.2011,  23:02)
 smile  smile Спасибо, поржал.

smile  тоже поржал, а вам девушка советую: не переоценивать свои возможности "разберусь", вот уморааа smile 

Это сообщение отредактировал(а) asustek88 - 13.11.2011, 11:08
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Данкинг
Дата 13.11.2011, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Что-то г-жа Teplova забыла совсем про свой пост. Наверное, её на работу-таки приняли.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Zerstroer
Дата 14.11.2011, 11:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Алма-Ата

Всего: 3

Прям фейк какой-то...

--------------------
In silico
PM MAIL ICQ   Вверх
newbee
Дата 14.11.2011, 11:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бревно
**

Всего: 19

Это был мужик, который под женским образом хотел словить халявки, инфа 100%. Но тут в среднем народ несколько старше студентов, и с ними такие трюки не прокатывают smile

--------------------
You're face to face
With man who sold the world
PM   Вверх
Zloxa
Дата 14.11.2011, 16:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Всего: 161

Ах как Ньюбичка за Данкинга вписывается....  
Завидки берут. smile  

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх
Данкинг
Дата 14.11.2011, 16:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Zloxa, ревнуешь штоле? smile 

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Zloxa
Дата 14.11.2011, 16:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Чо?

Всего: 161

Написал же - завидую! smile 

--------------------
Достоверно известно, что 89% людей доверяют статистике взятой с потолка smile
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | MySQL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0911 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.