![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| andrey1636 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Леплю программу. Основной целью является замена 2х файлов .dll Как это проще осуществить?
Можно удалить те 2 файла и... Можно ли создать через программу пару dll ? Или можно как нибудь из программы "взять и скопировать" |
|||
|
||||
| rodnover |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 7.4.2009 Репутация: нет Всего: 10 |
Если проблема с тем, что dll файлы заняты и их удалить нельзя, то проще всего переименовать их в *.dll.old, а на их место скопировать новые. При следующем запуске программы удалить *.old
|
|||
|
||||
| andrey1636 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Дело в том, что я не знаю как с помощью программы создать или скопировать(если это возможно) с неё несколько файлов.
|
|||
|
||||
| rodnover |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 223 Регистрация: 7.4.2009 Репутация: нет Всего: 10 |
||||
|
||||
| andrey1636 |
|
|||
|
rodnover, спасибо, помог
Но вот тут встал один вопрос... Если я закину файл в ресурсы проекта, то как должен выглядеть код копирования файла из ресурсов в нужную папку?? Добавлено через 8 минут и 40 секунд Всё, сам разобрался! rodnover, огромнейшее тебе спасибо за ссылки. И чтоб я без них делал? |
|||
|
||||
| rodnover |
|
|||
|
МСДН штука вообще хорошая. ;) Удачи в решениях.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |