![]() |
Модераторы: Partizan, gambit |
![]() ![]() ![]() |
|
Suppir |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 588 Регистрация: 20.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день!
Нужно пробежаться по массиву arr и сделать замены в его элементах. Пишу:
Мне в ответ: Присвоение значений для "line" невозможно, так как он "переменная итерации foreach" (CS1656) Как по-простому сделать перебор массива с модификацией элементов? |
|||
|
||||
YurIOs |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 28.6.2011 Где: Ukraine Репутация: нет Всего: 1 |
Присваивать новое значение бежучей переменной нельзя.
Здесь не обойтись без цыкла фор
|
|||
|
||||
Suppir |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 588 Регистрация: 20.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Понятно, спасибо.
я думал, покрасивей можно ![]() Это сообщение отредактировал(а) Suppir - 12.8.2011, 16:19 |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
Можно обойтись без цикла for.
-------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
WarHog |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 20.10.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
Нельзя. Чем этот пример отличается от примера TC? точно также идет попытка присвоения значения итерационной переменной.
--------------------
|
|||
|
||||
KelTron |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 745 Регистрация: 8.10.2006 Где: Красноярск Репутация: 11 Всего: 38 |
Можно и покрасивей:
-------------------- Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог. Эвенгар Салладорский, основатель Школы Тьмы. |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1278 Регистрация: 14.1.2006 Где: г.Москва Репутация: 3 Всего: 7 |
Отличается. Возьмите и проверьте. -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
WarHog |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 122 Регистрация: 20.10.2007 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 2 |
На выходе Error 1 Cannot assign to 'line' because it is a 'foreach iteration variable' --------------------
|
|||
|
||||
wester |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 27.2.2009 Репутация: 3 Всего: 13 |
ДобренькийПапаша,
и чем отличается ? тем что создаем ненужный массив в foreach ? Хоть бы проверил перед тем как написать сообщение. |
|||
|
||||
ДобренькийПапаша |
|
|||
Ойёёёё, вы меняете сам итератор. Прошу прощения. Конечно, я не прав. Но, уж извините, до такого я бы не додумался сам (менять непосредственно сам итератор в цикле).
Да уж, жесткач :-D Фу, ну и бред у меня в голове. Короче, вот мой случай:
Без ToArray() будет ошибка))) Это сообщение отредактировал(а) ДобренькийПапаша - 17.8.2011, 09:59 -------------------- Меня зовут Себастьян Парейра, торговец чёрным деревом. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда: | |
|
Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов. Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :) Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :) Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, Partizan, PashaPash. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | .NET для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |