![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
lexluther |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 26.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет,
Подскажите мне пожалуйста, как в программе написанной в C++Builder 6.0 зашить интерфейс в стиле WinXP? Я хочу чтобы XP-шный интерфейс для программы действовал и вне WindowsXP, например в Windows2000/2003, ME и других. Подскажите пожалуйста любой метод, вплоть до зашивания в программу библиотек из дистрибутива XP. Я знаю что такие программы есть, и меня на компе таких 3 штуки, но непонятно как они это делают. Best Wishes, Artiom Ivanov, L CEO CubeReality Inc, http://www.cubereality.com |
|||
|
||||
Snek |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 1.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
есть куча компонентов типа suipack например но все они платные... Если че придумаеш то напиши на мыло [email protected] я suipack пользуюсь
|
|||
|
||||
Nicky |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2004 Где: Кишинёв Репутация: 1 Всего: 1 |
Я делаю так, очень просто и главное эфективно, правда я не знаю как это будет выглядеть под другие операционные системы но под WindowsXP всё срабатывает правильно :
достаточно иметь .res файл из делфи "WindowsXP.res" и включить его в свой проект таким образом :
Snek, я тебе послал этот фаил на е-майл... Это сообщение отредактировал(а) Nicky - 15.2.2005, 16:16 |
|||
|
||||
Бегемот |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 26.1.2005 Где: На границе Европы и Азии Репутация: 1 Всего: 3 |
Nicky
Если нетрудно, закинь мне тоже WindowsXP.res. |
|||
|
||||
Nicky |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2004 Где: Кишинёв Репутация: 1 Всего: 1 |
Я тебе послал
![]() |
|||
|
||||
Бегемот |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 26.1.2005 Где: На границе Европы и Азии Репутация: 1 Всего: 3 |
Да уж действительно!!! Nicky Спасибо!! ![]() |
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Only in Windows Xp ! Если это манифест как я лично понял ... --------------------
По факту пропажи мужа, возбуждено... Два соседа.Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы!>>> NoeR++ <<< |
|||
|
||||
Nicky |
|
|||
Вот постоянно как вижу слово манифест
![]() Но в этот раз я со стыдом но спрошу ЧТО ТАКОЕ МАНИФЕСТ! ![]() Это сообщение отредактировал(а) Nicky - 17.2.2005, 10:57 |
|||
|
||||
Гость_Влад |
|
|||
Unregistered |
Манифест это XML файл созданный в простом текстовом редакторе. Если его прикомпилировать в качестве ресурса к проекту получаешь стиль XP Текст этого файла уже проскакивал на этом форуме. Поищи.
|
|||
|
||||
NoeR |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 233 Регистрация: 6.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Покажи содержимое своего *.res, потому что я сомниваюсь что это не он ...
--------------------
По факту пропажи мужа, возбуждено... Два соседа.Если у Вас проблемы с ребенком, спросите у жены, может, это не Ваши проблемы!>>> NoeR++ <<< |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |