![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| neo03 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 8.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Продолжаю изучение книги К.Хорстмана Java2. ТомII. В главе 5, посвященной средствам RMI есть тема Product. Там тестирование осуществляется таким образом:
1.Запустите web-сервер(Tomcat) 2.Укажите Web-браузеру URL класса, находящегося в каталоге download. 3.Запустите новое окно, предоставляющее режим командной строки. Убедитесь в том, что пути к классам не установлены. Перейдите в каталог, который не содержит файлов классов.Запустите RMI - реестр. 4. и т.д. Мой вопрос вот в чем: Разве в Web браузере можно запустить новое окно, предоставляющее режим командной строки? В firefox я нашел только Файл ->Новое окно, но с режимом командной строки новое окно я не нашел. А тогда какое новое окно имеется в виду в п.3 ? Заранее спасибо всем, кто откликнется. |
|||
|
||||
| jk1 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 40 Всего: 75 |
Браузер ту ни при чем. Открываете самую обычную консоль и запускаете из нее Registry -------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
|||
|
||||
| neo03 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 8.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо еще раз.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |