![]() |
Модераторы: javastic, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
404NotFound |
|
|||
![]() Блуждающий ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 22.2.2010 Репутация: -1 Всего: -1 |
Наткнулся на днях на сайт http://j2start.com
Бесплатно сертифицируют ваши ява приложения. Проверил - работает ![]() Однако смущает то, что сертификат действителен до сентября 2001 года Автор просит подкинуть деньжат, чтобы купить сертификат на дальнейшее... Вообщем, успехов проекту! --------------------
У меня в кармане крыса,Я нашел ее в лесу!Она мокрая и лысая,Я домой ее несу!Зайдите на минутке |
|||
|
||||
IXwan |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 25.6.2011 Репутация: нет Всего: нет |
А сколько там он просит? И почему именно до 2001??
И если он продлит, то только, скажем, до 2005? ![]() |
|||
|
||||
404NotFound |
|
|||
![]() Блуждающий ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 101 Регистрация: 22.2.2010 Репутация: -1 Всего: -1 |
Простите, опечатался - до 2011 ![]() Просит - как пишет ему нужно 300 у.е. - а так , сколько не жалко Кстати, наткнулся на похожий сайт с сертификацией, правда не проверял Еще один сайт сертификации Правда там сертификаты... ну вообщем, нужно их вначале на телефон ставить... Первый сайт таки лучше - и не требует никаких манипуляций с телефоном пользователя ![]() Это сообщение отредактировал(а) 404NotFound - 30.8.2011, 16:48 --------------------
У меня в кармане крыса,Я нашел ее в лесу!Она мокрая и лысая,Я домой ее несу!Зайдите на минутке |
|||
|
||||
oxigen |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 142 Регистрация: 12.4.2010 Репутация: 4 Всего: 4 |
Вот объясните мне одну вещь.
У меня есть сертификат Thawte. Я же могу им подписать неограниченное число приложений без всякого для себя убытка? Или вовсе выложить его в общий доступ? И не понятно, почему этого не происходит. Или там есть какие-то ограничения? |
|||
|
||||
404NotFound |
|
|||
Ну вот автор первого сайта так и сделал. Наверное должны быть какие то ограничения... а может и нет --------------------
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
FAQ раздела лежит здесь! |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java ME (J2ME) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |