![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
TerminalHead |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 27.3.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я для своего сайта прикрутил форму сервиса Cмартреспондера, но мне нужно что бы перед отправкой на сервис копия сообщения отправлялась мне по электронной почте. Помогите пожалуйста сделать это! Буду примного благодарен! Могу даже материально отблагодарить..
![]()
|
|||
|
||||
Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
что первое пришло в голову, это воспользоваться jQuery, т.е. при клике по кнопке submit сформировать Ajax-запрос к своему скрипту, и уже в нём сделать что хочется, в том числе и послать копию себе на мыло
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |