![]() |
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Vitaly333 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2006 Где: Volgograd Репутация: нет Всего: 2 |
Нужно написать регэксп, который извлекает из урла доменную часть 2-ого уровня.
Т.е. из http://server24.mail.vkb.ru - должен извлечь только vkb Если доменное имя состоит из двух слов, разделенных дефисом и первое слово это test, то регэксп должен извлечь только 2-ую часть домена. Т.е. в случае http://server24.mail.test-vkb.ru должен извлечь тоже только vkb Я написал такой рэгэксп:
Но он выводит test-vkb все равно. Т.е. срабатывает условие №2 в ретроспективной проверке. Как сделать так, чтобы при успешности 1-ого условия остальные игнорировались? Или я OR неправильно записываю? |
|||
|
||||
Evghenusi |
|
|||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 2 Всего: 15 |
если у тебя чисто список урл-ов, то:
|
|||
|
||||
x8m6 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 156 Регистрация: 11.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
В остальных случаях (все кроме test-*) мне нужно выводить домен полностью.
|
|||
|
||||
Evghenusi |
|
||||||
![]() майский жук ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 3.8.2006 Где: Молдова, Кишинёв Репутация: 2 Всего: 15 |
можно вытащить все домены где нет "test-" , но что бы "test-" не запоминалось не знаю как.
может просто вытаскивать все домены, а после проверять нет ли в них "куска" - "test-"? Добавлено через 7 минут и 15 секунд решил ещё подумать и осенило.....
набор строк
Всего совпадений 5
|
||||||
|
|||||||
Vitaly333 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 220 Регистрация: 6.11.2006 Где: Volgograd Репутация: нет Всего: 2 |
Спасибо, работает. +1 в карму.
|
|||
|
||||
Evghenusi |
|
|||
пасиб
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Тексты | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |