![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон |
Что посоветуете? Мне необходим компьютер который бы был максимально приближен по производительности к моему домашнему (P-4, 512MB, video 128), при этом я не особо пекусь о том, сколько смогут вытянуть батареи той или иной модели, мне прежде всего важна работа со всякими графическими данными. Я слышал что этот хваленый Centrino, здорово ворчает всякими табличными струкурами, а вот с графикой плохват.
И еще хотелось бы модель с как можно более большим дисплеем Вобщем если дадите дельный совет куда копать - большое Вам спасибо -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
ASUS W1000
|
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
Dreamer ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1708 Регистрация: 14.9.2002 Где: Лондон |
Я такого даже не нашел, сейчас есть только W1Na 1500 Pm и 1700 Pm и тот и другой не в меру дорогие почти под 70 штук, на мой взгляд вот эти модели наиболее интересны HP NX9110 P - IV 3200 MHz; 40 GB, 128 Mb Video ATI Radeon 9000; 512MB 15.4", (видяха правда слабовата) Asus A2800S P - IV 3000 MHz; 60-80 MB; 64 Мb ATI Mobility Radeon 9600 512MB 15" Asus M6B00N Pm 1700 MHz 60Gb, 64 Мb ATI Mobility Radeon 9600; 512Mb 15.4" (этот скажем так дороговат) Toshiba Satellite P10-813 P - IV 3200 MHz, 512Mb, 60Gb, ATI Mobility Radeon 9700; 15.4"(хотя и этот почти так же стоит) Acer Aspire AS1711SCi P - IV 2.8 ГГц | 512 МБ | 80 ГБ | 17" | Intel extreme Graphics 2 (что это за видяха? ) Конечно Acer Aspire AS1712SMi смотрится гораздо лучше но он уж больно дорогой -------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Я себе пару ноутбуков покупал, но рекомендовать не буду - у меня совсем другие критерии выбора были
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Royan |
|
|||
|
А какие все таки были критерии?
-------------------- Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
||||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Это он и есть. А про цену... Качество и бранднейм всегда стояли дорого. Я взял себе ASUS хотя за те же деньги мог взять IRU с большим объемом памяти и другим процем еще и денег осталось бы немало.
Это самый лучший вариант из предложенных тобой. Я подумываю об смене своего А2500 на 2800, просто пока нет весомых причин для этого. А тебе оч даже подойдет, а вот HP очень не советую. Принтеры и настольные решения у них неплохие, а вот ноуты. Мне приходилось иметь дело с 3-мя, служебными в ГазПроме. Г... полное начиная от экрана. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |