Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Вопрос тем кто ноутбук себе недавно купил... 
:(
    Опции темы
Royan
Дата 4.11.2004, 17:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Dreamer

Где: Лондон

Что посоветуете? Мне необходим компьютер который бы был максимально приближен по производительности к моему домашнему (P-4, 512MB, video 128), при этом я не особо пекусь о том, сколько смогут вытянуть батареи той или иной модели, мне прежде всего важна работа со всякими графическими данными. Я слышал что этот хваленый Centrino, здорово ворчает всякими табличными струкурами, а вот с графикой плохват.

И еще хотелось бы модель с как можно более большим дисплеем smile

Вобщем если дадите дельный совет куда копать - большое Вам спасибо smile

--------------------
Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь
PM MAIL MSN   Вверх
Jey_k
Дата 4.11.2004, 18:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

ASUS W1000

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Royan
Дата 4.11.2004, 21:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Dreamer

Цитата
ASUS W1000

Я такого даже не нашел, сейчас есть только W1Na 1500 Pm и 1700 Pm и тот и другой не в меру дорогие почти под 70 штук, на мой взгляд вот эти модели наиболее интересны

HP NX9110 P - IV 3200 MHz; 40 GB, 128 Mb Video ATI Radeon 9000; 512MB 15.4", (видяха правда слабовата)
Asus A2800S P - IV 3000 MHz; 60-80 MB; 64 Мb ATI Mobility Radeon 9600 512MB 15"
Asus M6B00N Pm 1700 MHz 60Gb, 64 Мb ATI Mobility Radeon 9600; 512Mb 15.4" (этот скажем так дороговат)
Toshiba Satellite P10-813 P - IV 3200 MHz, 512Mb, 60Gb, ATI Mobility Radeon 9700; 15.4"(хотя и этот почти так же стоит)
Acer Aspire AS1711SCi P - IV 2.8 ГГц | 512 МБ | 80 ГБ | 17" | Intel extreme Graphics 2 (что это за видяха? ) Конечно Acer Aspire AS1712SMi смотрится гораздо лучше но он уж больно дорогой

--------------------
Открыта вакансия Junior Java Developer'а в нашем лондонском офисе, подробнее можно узнать здесь
PM MAIL MSN   Вверх
Vit
Дата 4.11.2004, 21:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Я себе пару ноутбуков покупал, но рекомендовать не буду - у меня совсем другие критерии выбора были

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Royan
Дата 4.11.2004, 22:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Dreamer

А какие все таки были критерии?

--------------------
PM MAIL MSN   Вверх
Jey_k
Дата 4.11.2004, 23:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Цитата
сейчас есть только W1Na 1500 Pm и 1700 Pm

Это он и есть. А про цену... Качество и бранднейм всегда стояли дорого.
Я взял себе ASUS хотя за те же деньги мог взять IRU с большим объемом памяти и другим процем еще и денег осталось бы немало.
Цитата
Asus A2800S P - IV 3000 MHz; 60-80 MB; 64 Мb ATI Mobility Radeon 9600 512MB 15"

Это самый лучший вариант из предложенных тобой. Я подумываю об смене своего А2500 на 2800, просто пока нет весомых причин для этого. А тебе оч даже подойдет, а вот HP очень не советую. Принтеры и настольные решения у них неплохие, а вот ноуты.
Мне приходилось иметь дело с 3-мя, служебными в ГазПроме. Г... полное начиная от экрана.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0430 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.