![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| Polar_wolf |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 19.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день. Я новичок в as так что возник довольно примитивный вопрос. Есть следующий код:
В данном коде при нажатии кнопки идет запрос на сервер и возвращается xml. Но непосредственно в функции req я не могу получить доступ к содержимому externalXML, ругается, что он пустой. Хотя потом все благополучно выводится на экран. Есть подозрение, что надо как-то использовать Event.COMPLETE, но как и где непонятно, да и надо ли вообще. Заранее благодарен за помощь. Это сообщение отредактировал(а) Polar_wolf - 21.8.2011, 22:31 |
|||
|
||||
| SoWa |
|
||||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Айайай, Ну все ведь почти правильно сделал
Поэтому убирай вообще из метода Init return, пусть метод возвращает void, весь класс наследуй от EventDispatcher, переменную с ХМЛ делай public и в слушателе onComplete пиши так:
Теперь вернемся к тому месту, откуда ты это дергаешь:
Вот как-то так. Я мог по памяти ошибиться с отправлениями событий - но верный путь задал, думаю, сможешь погуглить. Можешь бонусом, чтобы не делать переменную в классе коннекта общедоступной, сделать еще один класс, наследуемый от Event, в него добавить поле XML и отправлять событие не new Event(), а new MyEvent(). где MyEvent будет примерно такой public class MyEvent extends Event { public var exXml:XML; public function MyEvent(type:String, bubbles:Boolean = false, cancelable:Boolean = false):void { super(); } } И как его отправлять: var me:MyEvent = new MyEvent(); me.exXml = %сюда твою ХМЛ% dispatchEvent(me); -------------------- Всем добра |
||||
|
|||||
| Polar_wolf |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 19.11.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Спасиб, очень помог. Все разложил по полочкам) А то на других форумах все больше понты и туманные отсылки на всякое))
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |