![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| BlowFish |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 29.3.2002 Где: Санкт-Петербург |
собственно сабж
|
|||
|
||||
| BlowFish |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 29.3.2002 Где: Санкт-Петербург |
Неужели никто не знает
|
|||
|
||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Надо по хакерским сайтам лазить, искать среди нелегального софта. Вот не так давно Склярова судили за такую вот програмку. Конвертация данных из PDF формата есть чистейшей воды взлом, собственно и поиски должны вестись в соответствующих местах...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Гость_Djin |
|
|||
|
Unregistered |
Ничего хаккерского здесь не вижу, достаточно воспользоваться Fine Readerom 6 версии, и работать с пдфкой как с обычным сканированным изображением
|
|||
|
||||
| Sun |
|
|||
|
Account removed ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1611 Регистрация: 14.8.2002 |
PDF файл далеко не всегда набор растровых картинок. Как правило текст представлен именно как текст, только закодированный. А если говорить о законности перевода PDF в другой формат, то тут Vit абсолютно прав. PDF задумывался именно как формат электроного документа не подлежащий в переведение в другой электронный формат (разве что в PostScript). Кстати простое сканирование текста без разрешение автора тоже является незаконным. -------------------- Account removed |
|||
|
||||
| lotos |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 18.1.2004 |
Пробони PDF2Doc v1.1 . Пока сам не пользовал.
|
|||
|
||||
| .RADIX |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 19.11.2003 |
Желательно ещё такие утилиты под BeOS и Linux, мож кто знает ?
-------------------- ASM Forever |
|||
|
||||
| Master |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1530 Регистрация: 13.5.2003 Где: Mother Russia |
-------------------- Вавилон, Вавилон Что ты построил, что разрушил? Вавилон, Вавилон Плавятся души дьявольским огнем. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
|
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Не, не за это. За разработку кейгенов к продуктам Adobe |
|||
|
||||
| LUNA |
|
|||
|
Unregistered |
Как конвертировать *.pdf в *.doc? |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Ооо... это очень серьёзный вопрос. Я как-то целую ночь исследованиями занимался. Тут зависит от того, какой это файл.
Идеальный вариант - "Advanced PDF to HTML converter", но!!! Если за него заплачено. Я в своё время кряков не нашёл Если документ представляет собой набор картинок с текстом, то непроплаченный вариант даёт на выходе html-ки с картинками ХОРОШЕГО качества. Правда, там в поперёк каждой картинки добавляется какое-то нехорошее слово типа "DEMO" или наподобие, но на распознавание это не влияет. К сожалению, если pdf состоит из обычного текста, каждая третяя страничка заменяется набором слов "demo version". Понятно, что далеко тут не разлетишься. А тут на помощь приходит "pdf2html". Он работает без кряка или с легко ищущимся кряком P. S. Кое-какие pdf-ки можно скопировать стандартными средствами Иногда авторы запрещают копирование. Для вышеуказанных програм это не является проблемой Переведя в html, легко перевести в doc У меня также есть плагин pdf2doc, "which allows to extract text from a page or from several pages and to convert it to the Palm OS Doc format or to a regular text file for use with Windows or Pocket PC". Но это только официальный плагин, и не думаю, что он позволит скопировать то, что не разрешено авторами. А иногда этого хочется! Сам я с ним не разбирался. Кого интересуют демо-версии программ - обращайтесь |
|||
|
||||
| Georg4 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 961 Регистрация: 2.11.2002 |
А ещё обычный ридер (Акробат всмысле) вроде как экспортирует в формат *.ртф а из енего можн оперегнать в док.
Правда ,есть одно НО. Я согласен с предыдущим оратором, порой распознается в ртфка криво и даже неправильно, а порой ставят защиту на подобные цацки сам авторы допумента. -------------------- Никто и никогда не должен решать одну проблему дважды |
|||
|
||||
| Гость_Virt |
|
|||
|
Unregistered |
А есть такая проблема как конвертация русского текста из pdf в word?
Я допустим пользуюсь pdf2doc v1.4 - английский текст конвертируется, а русский ни в какую (одни иероглифы). На сайте производителя значится такое - "Supports English, French, German, Italian and other languages". Вот мне интересно, что входит в понятие other languages |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
В большинстве случаев Русский туда не входит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |