![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| vns955 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток!
У меня есть Windows 2008 R2 Standard (не активированная). При загрузке выскакивают ошибки: 1. An unhandled exception ('System.IO.FileNotFoundException') occurred in SMSvcHost.exe[1228]. И предлагает дебаггер VS 2. Server 2008 x64 Windows Server Initial Configuration Tasks has stopped working 3. Winlog has stopped working До этого я ставил различные .NET Frameworks - 3.5, 4 Подскажите плз как лечить. Заранее благодарен! |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: 2 Всего: 5 |
1 - Установи Microsoft .NET Framework последней версии... А лучше удали старую а потом установи новую.
2 - Установи Microsoft .NET Framework последней версии... А лучше удали старую а потом установи новую. 3 - Вирус. Тебе сюда http://www.microsoft.com/security/malwareremove/default.aspx и сюда http://onecare.live.com/site/en-us/default.htm -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| vns955 |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 172 Регистрация: 21.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо за совет.
Но я незнаю насчет последней - я когда ставил VS 2008, то она захотела .NET Framework 3.5. |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: 2 Всего: 5 |
Она захотела, скорей всего, потому что на дату выхода VS FW был всего лишь 3.5, да и наверняка там насисано что то типа "требуется версия .NET Framework 3.5 или более поздняя." кароче косяки у тебя полюбому из за FW...
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| vns955 |
|
|||
|
Установил .NET FW 4 - те же проблемы :(
|
|||
|
||||
| mdyug |
|
|||
|
Балбес ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 8.9.2010 Репутация: 4 Всего: 5 |
В ивентвьювере посмотри что есть... Может еще какие-нибудь ошибки найдешь или больше информации по данным.
|
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
Давай логи Приложений... Всё что найдешь...
Добавлено через 24 секунды С третьей проблемой разобрался хоть? -------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| vns955 |
|
|||
|
>С третьей проблемой разобрался хоть?
Я думаю что нет, потому что Event Viewer запустить не могу, в окне вижу такое сообщение об ошибке:
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |