![]() |
|
|
![]()
|
|
| nikos89 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Написать программу удвоения всех атомов в подсписках любого нечетного уровня, начиная с единицы, и утроения всех атомов в подсписках любого четного уровня, начиная с 0. Атомы приписывать после последнего элемента в подсписке.
Получается вот такая вещ (A (С ((E (F F) E) ) С С) A A) . А должно быть вот так (A С (E F F E ) С С A A). Что не так не понимаю!! Откуда появляются лишние скобки???!!! |
|||
|
||||
| newbee |
|
||||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: 19 |
Во-первых, на лиспах так не пишут, глаза сломать можно от такого форматирования.
Во-вторых, "скобочки" лишние, потому что ты всюду в список добавляешь другие списки вместо того, чтобы объединять их друг с другом. Ну и в-третьих, я бы сделала так:
Это сообщение отредактировал(а) newbee - 27.10.2011, 14:55 -------------------- You're face to face With man who sold the world |
||||
|
|||||
| nikos89 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.10.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я бы хотел уточнить на счет программы. Она у меня не запускается вообще, пишет "Неверная функция: (A C (E F))". Я может забыл уточнить я программу делаю в Visual LISP для AutoCAD(там может ф-ций каких то нет??).
|
|||
|
||||
| newbee |
|
|||
![]() Бревно ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: 19 |
nikos89, попробуй
PS. Я на Common Lisp написала, автокадовский ни разу не видела. PPS. Написала просто ради интереса, нравятся мне такие задачки, ты лучше свою версию исправь, я же показала, в какую сторону смотреть. -------------------- You're face to face With man who sold the world |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума LISP | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Void. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | LISP | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |