![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Urnix |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 20.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Доброго времени суток.
У меня вопрос к истинным знатокам CSS. Задача - есть вот такой html-код, который нельзя менять - можно только дописывать в него CSS:
Необходимо получить вот такое: ![]() Вот моя попытка:
Это решение отлично работает в современных браузерах. Но к сожалению нужно чтобы работало в IE 6+ (и желательно не только в IE). А вот как раз в IE моё решение едет вот таким образом: ![]() Внимание вопрос - имеет ли задача решение в данной формулировке? Заранее спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Urnix - 19.8.2011, 22:33 |
||||
|
|||||
0Scrum |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 24.1.2011 Репутация: 2 Всего: 3 |
или так
Это сообщение отредактировал(а) 0Scrum - 19.8.2011, 23:57 |
||||
|
|||||
Urnix |
|
||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 20.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
К сожалению, задача усложнилась.
Есть ещё условие: серое поле должно быть не шире чем текст, а текст может быть коротким. (Поэтому я не могу жёстко задать ширину серого дива) С этой задачей с грехом пополам справляеся вот такой код:
Результат этого кода: Chrome (выглядит удовлетворительно) ![]() IE (выглядит неприемлимо) ![]() А нужно чтобы работало в IE 6-9 :( Насчет предложенного решения:
0Scrum, такой вариант не подходит:(. Красный див - это символическое обозначение. На самом деле там картинка. Просто выкинуть её посредством display: none; нельзя. Но, конечно, спасибо за интересный вариант решения. Это сообщение отредактировал(а) Urnix - 20.8.2011, 00:18 |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |