![]() |
|
|
![]()
|
|
| I_Am_Rock |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 523 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: нет Всего: 15 |
Добрый день всем.
Моя программа работает с файлами, в которых буквы национальных алфавитов (русский, яппонский - в общем все, кроме английского) представлены по типу \u0431\u0430\u0436 (это 3 буквы) Этот файл загружается из интернета в формате json. И если его обрабатывать на какой-нибудь странице javascript'ом, то всё нормально заменяется. Но у меня не веб, а десктоп. Причем именно асм. Скажите, как мне быть? Кстати, есть возможность загружать и в xml. Тогда буквы будут такого типа ьн В общем, наведите меня на путь. |
|||
|
||||
| I_Am_Rock |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 523 Регистрация: 18.1.2008 Репутация: нет Всего: 15 |
И еще один вопрос по этой же теме.
Как преобразовать строку
в строку
программно? Подскажите пожалуйста |
||||
|
|||||
| I_Am_Rock |
|
|||
с проблемами разобрался сам. вопрос снят.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Asm: Общие вопросы" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, MAKCim. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Asm: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |