![]() |
Модераторы: mihanik |
![]() ![]() ![]() |
|
newbie2009 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Есть такая ситуация:
Прохожусь я по файлику ексель в каком-то столбце, в поисках определенных значений, их я заношу в массив строк. Далее : 1. создать программно комбобокс и запихнуть туда этот массив. как это сделать? 2. прервать выполнение программы пока не будет выбрано какое-то значение из комбобокса? комбобокс это не принципиально, просто нужен какой-то элемент где можно будет выбрать значение. Если может кто-то знает, как например , программно создать выпадающий список в какой-то ячейке и потом с этим списком работать... буду очень благодарен. Это сообщение отредактировал(а) newbie2009 - 28.8.2011, 15:49 |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 4 Всего: 46 |
|
||||
|
|||||
newbie2009 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 161 Регистрация: 8.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А можно как-то отдельно обратится к списку? т.е. заполнять его как-то отдельно, а не сразу? или как его например заполнить массивом:
Не захотел заполнится=( |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1503 Регистрация: 26.3.2007 Репутация: 4 Всего: 46 |
а то, что ты хочешь, это на форме надо делать (если я правильно тебя понимаю) |
|||
|
||||
newbie2009 |
|
|||
По ходу правильно меня поняли=(
ладно тогда выделим какой-то ненужный стоблец черт знает где=) Спасибо! Это сообщение отредактировал(а) newbie2009 - 29.8.2011, 11:18 |
|||
|
||||
newbie2009 |
|
|||
Подскажите:
Если я допустим используя процедуру AddCombo создал 2 выпадающих списка в разных ячейках. Каким образом мне сделать так, что бы если я поменяю какие-то данные в ячейках, что бы данные в первом списке не менялись сразу. Вот пример кода как я хочу сделать, но после выполнения программы, данные в списках одни и теже. Почему?
Это сообщение отредактировал(а) newbie2009 - 29.8.2011, 12:46 |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
||||
|
||||
newbie2009 |
|
|||
А не подскажите как считать цвет ячейки?
А то пробывал вот так:
Выводите какие-то слишком большие числа.... И как программно получать значения с выпадающих списков? или как привезать, что бы при выборе какого-то значения из списка, в соседнем столбце появлялось, связанное с ним значение? Это сообщение отредактировал(а) newbie2009 - 29.8.2011, 14:14 |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
||||
|
||||
newbie2009 |
|
|||
Отсчитать можно, если бы был 1 диапозон, а так получается 1 сплошной и точно нельзя сказать... надо тогда получается для каждого нового комбокса делать отдельный стоблец с диапозоном. Но тогда как узнать какой список к какому столбцу привязан? |
|||
|
||||
dorogoyIV |
|
|||
да что ты столбцы жалеешь?
выделяй для контролов столбцы по порядку да и все. например: первый комбо, индекс в ячейке [2, 5], данные в столбце "H" второй комбо - индекс в ячейке [2, 6], данные в столбце "I" ... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программирование, связанное с MS Office" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программирование, связанное с MS Office | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |