![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
jone31 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 29.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
такая ситуация: в адресной строке написан запрос: /?page=blablabla#комнады_запроса_для_ajax
ajax обрабатывает хеш и открывает модальное окно(JUI Dialog) в котором одно из полей это выбор даты с помощью DatePicker, пикер открывается все как положено..... но когда я нажимаю на нужную мне дату, то datepicker удалает хеш строку из запроса, ajax это подхватывает, закрывает окно и начинает обработку запроса - что мне совсем не нужно. в приложенном файле плагин начинается с 464 строки, а на 533 идет следующее:
- на этой строке сбрасывается хеш в пустую строку. пробовал убрать href="#", заменить на void(0), добавить return false - во этих случаях пикер перестает реагировать на клики по дате. помогите допилить плагин что бы хеш запроса не сбрасывался. Это сообщение отредактировал(а) jone31 - 25.8.2011, 21:07 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 ) ![]() |
|||
|
||||
нуп |
|
|||
![]() Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 13 Всего: 33 |
jquery datepicker не сбрасывает хэш. Думаю ваш скрипт это делает
|
|||
|
||||
jone31 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 343 Регистрация: 29.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
если просто использовать плагин - то да, но если засунуть этот плагин в диалоговое окно то он начинает это делать.
из скриптов при открытии окна выполняется только сам скрипт открытия этого окна и всё... Это сообщение отредактировал(а) jone31 - 25.8.2011, 22:03 |
|||
|
||||
нуп |
|
|||
![]() Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 13 Всего: 33 |
Я сам пользуюсь и dialog i datepicker/datetimepicker и никаких проблем не возникает с хэшэм. Выложите короткий пример с проблемой.
![]() |
|||
|
||||
jone31 |
|
|||
как то так... Это сообщение отредактировал(а) jone31 - 25.8.2011, 22:34 |
|||
|
||||
нуп |
|
|||
Ну это разве рабочий пример? чтобы взять и запустить скрипт?
|
|||
|
||||
jone31 |
|
|||
да легко, ниже файл распаковать и запустить. ![]() Это сообщение отредактировал(а) jone31 - 26.8.2011, 16:27 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
нуп |
|
|||
Тот же самый пример. Урл не меняется
Это сообщение отредактировал(а) нуп - 26.8.2011, 17:06 |
|||
|
||||
jone31 |
|
|||
нет, если использовать приведенный код то открыть окно более одного раза не выполняя повторного запроса - не получится!
поэтому нельзя что бы окно вырезало прямо из страницы текст для окна, его нужно скопировать. Но вот при копировании пикер начинает работать уже работать по другому. так же заметил что не работают кнопки переключения месяцев и кнопка Now - т.е. пикер вообще не работает. Это сообщение отредактировал(а) jone31 - 27.8.2011, 03:11 |
|||
|
||||
нуп |
|
|||
проблема не в dialog и picker, она у вас в коде
|
|||
|
||||
jone31 |
|
|||
да нет никакого моего кода, только то что нужно для запуска этих двух плагинов - без какой либо правки. проблемма в том что пикер не хочет правильно работает с только что созданным дивом и всё... Это сообщение отредактировал(а) jone31 - 27.8.2011, 12:03 |
|||
|
||||
нуп |
|
|||
Не верю. У меня же работает.
|
|||
|
||||
jone31 |
|
|||
||||
|
||||
нуп |
|
|||
Вы открывали этот файл через firebug какой-то, просто посмотреть ошибки?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |