![]() |
|
Модераторы: ginnie, korob2001 |
![]()
|
|
| Litlle |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день, столкнулся с проблемой в Perl, я пытаюсь довести до ума скрипт, работы с html страницами. Мучаюсь который день, по непонятным мне причинам выводятся элементы и заносяться в "&page=$i" в хаотичном порядке, 2,7,4,1,10,22 итд, а надо что бы каждый элемент выводился по порядку Прошу подтолкнуть в верном направление, помочь довести до ума скрипт. Очень прошу не пинать, я пытаюсь изучать perl.
Большое человеческое спасибо. Это сообщение отредактировал(а) Litlle - 26.8.2011, 16:15 |
|||
|
||||
| DurRandir |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 27.9.2009 Репутация: нет Всего: 17 |
Вы представляете, как происходит планирование потоков в операционной системе? Если нет - то почему вы решили использовать именно их?)
|
|||
|
||||
| Litlle |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 26.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Я прошу прощение если что-то не так, но я их использую для достижение максимально быстрого результата, для своей задачи.
если для теста вывести $i перед строкой my $res = $ua->request($req); , все выводится по порядку 1.2.3.4.5.6..., если-же после этой строки, то происходит хаотичность Это сообщение отредактировал(а) Litlle - 27.8.2011, 09:43 |
|||
|
||||
| DurRandir |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 335 Регистрация: 27.9.2009 Репутация: нет Всего: 17 |
>максимально быстрого результата
Скорее всего, это неверно. По сути же - когда у вас есть несколько потоков, вы не можете предсказать, если специально не создаёте "точек рандеву", порядок выполнения потоков друг относительно друга. Если вам не важен порядок запросов, а важен только порядок вывода, - соберите в родительском потоке результаты, отсортируйте, и выведите (my $res = $thr->join(), или через :shared). |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: Системное программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: Системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |