![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
t77 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 27.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Доброе время суток.
При попытке удаления элемента из системы, показываю пользователю окно с вопросом если он уверен, что хочет продолжить процесс удаления... В окне отображаются 3-и кнопки: "Нет" "ОК" "Отменить" Код ожидает получить ответ пользователя и в зависимости от выбора, проделать определенные действия. Тоесть если пользователь выбирает: "Нет" - возвращаю 0 "ОК" - возвращаю 1 "Отменить" - возвращаю 2 Пользуюсь библиотекой jQuery, для отображения окна:
Дело в том, что код не останавливается и не ожидает выбор пользователя... а продолжает бежать и соответственно должный функционал не выполняется! ![]() Что нужно сделать для того, чтобы код остановился и ждал выбора пользователя..?? Что я делаю не так ? |
|||
|
||||
нуп |
|
|||
![]() Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 8 Всего: 33 |
Либо использовать confirm(код будет ждать пока юзер не нажмет кнопку), либо что-бы по нажатию на ваши кнопки(ок, нет, отмена), вызывалась функция, которая и будет получать 0-1-2
|
|||
|
||||
t77 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 27.7.2008 Репутация: нет Всего: нет |
нуп..., Если выбирать второй вариант... Только вот создание вызывание функций для каждой из кнопок бессмысленно так как мне необходимо вернуть число(0 или 1 или 2), при нажатии на одну из кнопок. Почему это так важно, создание функций для клика каждой кнопки..?? Разве не достаточно того, что я прописал для каждой кнопки? Объясните пожалуйста чем проблема..? Что мне сделать чтобы моя функция возвращала число ?
|
|||
|
||||
нуп |
|
||||
![]() Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 8 Всего: 33 |
Я знаю только такой вариант, либо confirm Это сообщение отредактировал(а) нуп - 28.8.2011, 15:48 |
||||
|
|||||
t77 |
|
|||
При выборе пользователя, устанавливаю с помощью функции, значения глобальной переменной...
неа, не работает... Не понимаю, почему? ![]() Неужели нет другой возможности..?? Если нет, то как можно использовать confirm для моего случая ? |
|||
|
||||
нуп |
|
|||
Только confirm блокирует js код, пока не нажать на кнопку ok-cancel код дальше не выполняется. Ваш код открывает диалог, и сразу идёт дальше. Для того чтобы вернуть результат из вашего диалога, надо повесить на кнопки функцию(я вам привел пример выше).
Пример для confirm
Это сообщение отредактировал(а) нуп - 28.8.2011, 16:49 |
|||
|
||||
t77 |
|
|||
нуп, на счет блокировки JavaScript кода понял, спасибо. Получается, другого варианта нет...
![]() А вот confirm, хочется красивый, который подстраивается под выбранный стиль jQuery. http://tutorialzine.com/2010/12/better-con...ox-jquery-css3/ Как вы думаете юзать плагин jQuery..?? Добавлено через 44 секунды Вы знаете, что то лучше..? |
|||
|
||||
нуп |
|
|||
Просто пропишите функцию на удаление, ничего трудного здесь нету
|
|||
|
||||
t77 |
|
|||
нуп, Вы все еще про предыдущий пример... Я понимаю, что это не сложно... Мне не подходит прописывать функцию удаления, так как речь идет об элементе системы, который может содержать под-элементы и они тоже могут содержать вложенные элементы и так далее... Так же элементы могут быть разного типа и у каждого из них разная структура иерархий вложенных элементов. Я хотел написать одну общую функцию, которая спрашивает пользвателя и возвращает один из номеров. а дальше пускай работает имеющийся код валидности и соответственного удаления.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |