![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
rumpel4 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день.
Если есть у кого на руках в Москве книга Герберт Шилдт - Java. Руководство для начинающих (б/у всё равно), продайте мне её рублей за 300. Потому что в электронном виде я её найти не могу, на складах магазинов её нет, а вот у кого-нибудь наверняка осталась. Пишите ПМ или на мыло [email protected] |
|||
|
||||
Krivoy |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 6.2.2008 Где: г. Киров Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
priam220 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 4.6.2010 Репутация: нет Всего: 8 |
есть же тема документация по Java
Шилдт книга так себе. По сути - это справочник содранный с оф документации, с небольшими добавлениями. В вышеуказанной теме целая куча ссылок, где можно найти все, что надо. |
|||
|
||||
rumpel4 |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.8.2011 Репутация: нет Всего: нет |
А вы, хотя бы ради интереса, ознакомьтесь с тем что выдаёт гугл.
Она на русском, эта книжка относительно современная (SE6), в этой книжке есть тесты и задания для самоконтроля. Поэтому если у кого есть, прошу продать мне её. |
||||
|
|||||
priam220 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 4.6.2010 Репутация: нет Всего: 8 |
я думал речь идет о этой книге. А он уже оказывается еще одну написал!
Шустрый дядька. Забираю свои слова обратно, т.к. с этой книгой я не знаком. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разыскивается | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |