![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Anakin |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый вечер.
Есть вопрос к знатокам, ну к очень большим знатокам. Имеетса код на Си как его переделать на Дэлфи. Этот код представляет сабой метод шифрования и он очень нужен ( КТо может помочь с переводом кода ? или как это сделать ? Проста я в Си не понимаю ничего (((
Зарание Сбосибо. |
|||
|
||||
| Anakin |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 192 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Может есть какойто софт ?
Ну подскажите хоть ктото |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 128 |
СОФТ? шутишь)
Берешь в руки мануал по си и переводишь. В чем проблема то?) -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: 1 Всего: 58 |
В том, что в Си автор не разбирается
|
|||
|
||||
| Anakin |
|
|||
Прямо в точку. Но думаюю что всёже надо искать какойто выход. |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
![]() Аццкий Сотона ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3815 Регистрация: 2.10.2006 Где: Moscow Репутация: нет Всего: 128 |
Выхода два:
1. Изучить и переделать самому. Благо при хорошем знании делфи разобраться в синтаксисе Си не проблема (имхо). По переводу задавать конкретные вопросы в случае, если чего не получается. 2. Найти кого-то, кто поможет перевести. Если по п.2, то надо писать в раздел "Центр помощи", а не здесь. Могу перенести тему в ЦП для ускорения процесса) Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 18.7.2011, 18:01 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| Anakin |
|
|||
Если можно перенеси тему в ЦП что бы я не плодил кучу тем. Нехочетса захламлять форум кучей бесмосленных копий топиков. Зарание Спасибо. |
|||
|
||||
| MetalFan |
|
|||
Перенесено в "Центр Помощи".
Это сообщение отредактировал(а) MetalFan - 18.7.2011, 18:23 -------------------- There are always someone smarter than you... |
|||
|
||||
| flashkpi |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 13.9.2010 Репутация: -3 Всего: -3 |
||||
|
||||
| Anakin |
|
|||
Ещё актуально.
Помогите ктото тут пару строк всего (( Зналбы Си переписал бы |
|||
|
||||
| Anakin |
|
|||
Нашлась Dll и исходники данной функции на Си
НО вот шас незадача, как мне использовать функции этой длл в Делфи, читал мануалы пробовал кучу вареантов но ничего не вышло. Подскажите как мне использовать функции этой длл у себя для шифрования пароля. прикладываю исходники и саму длл.
|
|||
|
||||
| Anakin |
|
|||
Ребята помогите с этой функцией.
Я заплачу 400 рублей если кто сможет переделать эту функцию с С++ на Делфи Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
L2Svc.rar 28,50 Kb |
|||
|
||||
| t_gran |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 621 Регистрация: 13.11.2007 Где: г.Усть-Илимск Репутация: 33 Всего: 37 |
Anakin, в общем вот что у меня получилось. Ниже код на C++ (Ваш) и портированный на fpc (режим совместимости с delphi включён, так что проблем не должно быть)
crypt.cpp
crypt.pas
Результат выполнения: ![]() Исходники с бинарниками ниже: Это сообщение отредактировал(а) t_gran - 25.8.2011, 05:53 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
crypt.7z 22,04 Kb-------------------- Я знаю, что ничего не знаю© Сократ ![]() |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |