![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Resident |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
Нужен человек с опытом работы, необходимые знания HTML, CSS, JS, PHP. Велкам в асю 718132 или jabber [email protected].
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Для таких тем есть спец. раздел
![]() Добавлено через 50 секунд Сейчас нормального веб разработчика найти нереально. Легче самом, наверное научиться ![]() Добавлено через 1 минуту и 10 секунд Resident, вопрос на засыпку: а зачем ты спамеров кормишь? |
|||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: нет Всего: 4 |
сколько $$$ ?
|
|||
|
||||
Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: нет Всего: 329 |
Как всегда, 300 долларов в месяц
![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: нет Всего: 538 |
Это устаревшие технологии. Счас rsm построит новый веб с блекджеком и GPL-ем и заживем ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 Репутация: нет Всего: 4 |
||||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
||||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: нет Всего: 40 |
ЙА!
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: нет Всего: 31 |
да я думаю, тут пол-форума "с опытом работы ... HTML, CSS, JS, PHP"... |
|||
|
||||
502 |
|
|||
||||
|
||||
Resident |
|
||||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 25.9.2006 Репутация: нет Всего: 0 |
оплата 500$ за каждый проект. проекты не сложные. Добавлено через 1 минуту и 5 секунд
стукни в icq, обсудим. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |