![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| SerD |
|
|||
|
Unregistered |
У меня стоит два компа и они соеденены между собой сетью... Недавно поставил интернет через ADSL модем... он работает нормально, но внутренняя (домашняя сеть не работает) пишет не удается получить Ip адрес... Я пробовал поставить постоянные адреса(а не автоматические) вроде все ок, но когда пытаюсь объединить компьютеры в рабочую группу - в сетевом окружении их НЕТ. ЗАДУМКА ТАКОВА - ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СО 2-ГО КОМПА ТОЖЕ ВЫХОДИТЬ В ИНТЕРНЕТ И РАБОТАЛА СЕТЬ ДОМА... Я расстроен... уже неделю парюсь... |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 8 Всего: 39 |
1. на сетевых картах которые в локальной сети должны стаять ip 10.*.*.*. или 192.168.*.*
2. на компьютере с ADSL нужно поднять NAT или PROXY. |
|||
|
||||
| December |
|
|||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 57 |
Поищи в разделе "Windows" - там совсем недавно поднималась темка. Ключевое слово - CCProxy.
|
|||
|
||||
| Pamdrik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 23.9.2004 Где: Беларусь, г. Луни нец Репутация: нет Всего: нет |
Какие ОС стоят? С этого наверное надо было начать
Если на первом(где ADSL) стоти ХРЮ тогда прокси не оязателен, достаточно и встроенных средств. Не знаю как с ADSL, но с обычным модемом я на работе сделал так(хотя может можно и круче сделать 1. На 1-ом стоит ХР, он выходит в инет по обычному модему. Адрес его поставил 192.168.0.1, и подключение к модему открыл по локальной сети. 2. На своём поставил первый адрес - получить адрес автоматически, альтернативный опредлил 192.168.0.17(хотя это можно опустить). Вот и всё. Да везде маска 255.255.255.0 Это сообщение отредактировал(а) Pamdrik - 6.11.2004, 18:15 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |