![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| bulat01 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 26.10.2010 Репутация: нет Всего: 0 |
Привет всем,
подскажите есть переменная 'number_of_messages' на страничке - значение для переменной получено из БД. как эту переменную передать другой странице. знаю что есть 3 метода передачи в PHP - но они подходят для это как мне кажется. 1) через URL 2) через фотрмы 3) через сессии Буду рад ответам. Спасибо! |
|||
|
||||
| StachelDraht |
|
|||
![]() Не Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 19.1.2006 Репутация: 1 Всего: 1 |
сам спросил и сам ответил
|
|||
|
||||
| bulat01 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 26.10.2010 Репутация: нет Всего: 0 |
не надо умничать - просто напишите ответ.
желательно в примерах. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
bulat01, а что ты хочешь услышать? как передавать переменные способами которые ты описал?
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| bulat01 |
|
||||
|
вырезка из кода univer_messages.php:
меня интересует переменная $number_of_messages - как эту переменную перенести в скрипт univer_navigation.php вот эта вырезка из кода univer_navigation.php:
меня интересует View Messages ( ) - как показать значение переменной $number_of_messages из скрипта univer_messages.php |
||||
|
|||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 10 Всего: 71 |
ну во-первых, советую почитать "Основы PHP....."
Во-вторых, ты сам то понимаешь что спрашиваешь? Ты привёл куски непонятного кода и не говоришь что и с чем связывается.. Или это блоки основной страницы или это такой мудрый код. Зачем вообще передавать эту переменную и как она вообще используется? Если univer_navigation.php это просто блок меню, то достаточно просто тупо подключить его к основному файлу. И в-третьих, вот на это: Обычно отвечают ... "ошибка в 17 строке" -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |