![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
Valeria |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 16.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
Добрый всем вечер!
Помогите мне пожалуйста вот с чем: есть такая славная библиотека jsonrpc.jar. Мне очень надо заменить в одном классе HashMap на LinkedHashMap. Я скачала исходники этой библиотеки и не знаю, как мне теперь мои изменения запаковать в Jar обратно. Желательно используя NetBeans или Eclipse. В NetBeans я попробовала создать проект, добавить туда все файлы из скачанного архива, выбираю в пропертях Create jar и нажимаю build. Пишет ошибка target not found. Я скорее всего что-то не так делаю, подскажите, какой проект надо создавать? или как это сделать вообще? ![]() |
|||
|
||||
jk1 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1168 Регистрация: 17.10.2008 Где: Санкт-Петербург Репутация: 4 Всего: 75 |
JAR - это zip архив. Компилируйте отдельно нужный файл, распаковываете архив, меняете файл и запаковываете обратно.
А нетбинс просто хочет ant-скрипт, которого у вас, понятно, нет. Есть конечно в этом и свои тонкости, например если эта коллекция public, то могут потребоваться изменения во многих классах. -------------------- Opinions are like assholes — everybody has one |
|||
|
||||
Valeria |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 16.5.2006 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: нет |
так просто все оказывается
![]() то что это зип понятно, думала, его надо собирать обязательно IDE. в эклипсе получилось скомпилить. на работе в ПН проверю как работает спасибо ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 15 Всего: 538 |
У проекта почти наверняка есть свой билд на Ant или Maven. Можно счакаутить весь проект (из транка или тега), подправить и сбилдить стандарным билдом.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |