![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / Репутация: 1 Всего: 31 |
Приветствую!
1С (v.7) установлена на win2008 (х64) и запускается пользователями (с winXP x32) через remoteAPP. для каждого пользователя (всё в домене с AD) создано по дополнительной учётке, под которой запускается remoteAPP. на клиентский расшаренный принтер HP p1005 производится печать отчётов. я знаю что это самая убогая модель но теперь всё ещё хуже. я хочу понять как организована печать и почему она идёт просто ацки медленно? как я понял, добавлять принтер в учётную запись, под которой запускается remoteAPP не надо. принтер появляется под этой учёткой автоматически с пометкой "перенаправленный". проблема в том, что реакция принтера очень медленная при отправке задания с 1С - около 5 МИНУТ. если через mstsc зайти на эту учётку и напечатать что-нибудь, скажем из блокнота - печатается терпимо быстро, а вот из 1С тупит очень долго. я пробовал подцепить этот принтер к учётке remoteAPP напрямую - потребовалась установка 64 битного драйвера для висты. у меня есть подозрение что драйверы конфликтуют... какие у кого идеи? |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |