![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
Ant0ha |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 25.3.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
Есть несколько элементов MXML с именами "element_1", "element_2", "element_3" и тд. Как мне в AS сгенерировать имя переменной с меняющимся числом?
К примеру, в php я могу сделать это так:
т.е. я присвоил значение 1 свойству foo объекта $element_2 Как подобное реализовать в actionscript? Это сообщение отредактировал(а) Ant0ha - 29.8.2011, 19:35 |
|||
|
||||
nilrem |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 15.2.2006 Где: Киев Репутация: нет Всего: нет |
Во первых необходимо создать динамический объект в котором будет содержаться переменная, например :
var obj:Object = {}; // эквивалент new Object(); Далее создаем в нем необходимую переменную: obj["item"+n] = 123; Где n ваш индекс. Но это плохая практика, as3 типезированный язык и более правильно создать модель данных, отдельный объект в котором заранее прописаны все переменные, а после парсить XML в него. В данном случае подойдет обычный массив, либо, что еще лучше, Вектор. - типизированный массив. |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 1 Всего: 74 |
Действительно, лучше создать объект, у которого будет поле name, и вот его выставлять.
-------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Ant0ha |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 102 Регистрация: 25.3.2009 Репутация: 1 Всего: 2 |
Спасибо, кстати, для mxml не плохо подходит и такой вариант:
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | ActionScript 3 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |