![]() |
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Хотелось бы отметить что власти с должным вниманием отнеслись к голосованию. Были чекбоксы и никто не был ограничен рамками одного варианта ответа.
Пункт Ялазин отсутсвовал, но это вина самого Лазина. К тому же его можно было подрисовать на бюллетене ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
хочу заметить, что это расценивается не как "порча бюллетеня", а как его "облагораживание" ![]() |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
LSD, Если бы ты подал эту идею раньше, то кто знает, может я и пошел бы на выборы
![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
||||
|
||||
LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Для воздержавшихся есть кнопочка "Показать результаты" -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А где пункт "Я - Лазин"?
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
я не хочу воздерживаться! я хочу высказать своё мнение! поэтому возникает резонный вопрос: А где пункт "Я - Лазин"? |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Кстати, я вообще ни одних выборов не пропустил. Поэтому удивляюсь, когда народ говорит "не пойду". У нас таких большинство из моих коллег.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
CompWorm |
|
|||
Данкинг, и чему тут удивляться? народ просто не хочет принимать участие в детском утреннике, а хотят быть на нём зрителями...
Добавлено через 47 секунд так что меня скорее удивляет, зачем ты туда попёрся... вроде не детсадовский возраст у тебя |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Участие в выборах главы государства - это детский утренник? ![]() Я же говорю, что не понимаю, как можно не пойти на выборы. Это всё равно что... Например, забыть застегнуть ширинку. Т.е. можно забыть, конечно, но всё же обычно застёгиваешь. ![]() Добавлено через 3 минуты и 34 секунды А один мужик у нас работает - так он вообще за открепительными ездит по месту прописки, за 700 км. А тут народу тяжело 100 метров до ИУ дойти. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
В нашей стране - ДА. -------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
LSD |
|
|||
Да кого волнует мнение человека, который не ходил на выборы. ![]() -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
diadiavova |
|
|||
Таки ты - тот самый человечище, которого волнует мнение тех, кто на них ходил? ![]() -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит ![]() |
|||
|
||||
502 |
|
|||
![]() Я всегда прав ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 16.7.2011 |
а почему вы не ходите на выборы, те кто не ходил
имхо в жизни надо придерживатся "не выбираешь ты, выбирают за тебя" ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |