Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужны ли топики? Помогли хоть кому? 
:(
    Опции темы

Читаете ли вы Маленькие Тайны.МФС.
Читаю [ 6 ]  [50.00%]
Читаю и пользуюсь [ 4 ]  [33.33%]
Пусть пишет,если время есть [ 1 ]  [8.33%]
Кому они нужны [ 1 ]  [8.33%]
Всего проголосовавших: 12
В этом опросе возможен один вариант ответа
Гости не могут голосовать 
Coocky
Дата 2.11.2004, 22:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

Вот думаю,а незря ли?

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх
Step
Дата 3.11.2004, 10:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: дурдом.UA

Всего: 25

Coocky, пиши, мы после еще одной реструктаризации форума создадим целую серию из твоих постов...

пойми что тут есть еще и психологический момент, после создания серии, твои темы по моим прогнозом будут пользоваться успехами

--------------------
- Дурак учится на своих ошибках, умный на чужих.
 - умные учатся у дураков
PM MAIL ICQ   Вверх
bel_nikita
  Дата 3.11.2004, 23:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага )

Всего: 47

Coocky
Цитата
Вот думаю,а незря ли?
Об этом надо было раньше думать. А теперь уже никуда не денешься с подводной лодки :)

Признаюсь, ответил: Читаю.
Пользоваться? Вроде, не приходилось. Хотя...
Хотел бы, чтоб поглубже было, а не только создание Wizard'ом. Чтоб было какое-нить пояснение почему, зачем и к чему это.

Вот, например:
Цитата
Принцип работы WinSock(это название интерфейса) такой:
1.Создание гнезда
2.Открытие соединения
3.Отправка и прием сообщений
4.Закрытие соединения
Он имеет два класса: Базовый CAsyncSocket-обеспечивает полную поддержку гнездовой связи,управляемой событиями.
Производный от него CSocket-упращает некоторые возможности базового.
Если добавите класс с помощью волшебника,проблем не будет.Все будет автоматически.Если ручками,то прийдется проинициализировать обьект в функции AfxSocketInit(),которую тоже добавим руцями в ,например,CSockApp::InitIstance(){ AfxSocketInit(); }.
Продолжение следует...

Что я узнал для себя из этого топика? Кроме: "Если добавите класс с помощью волшебника,проблем не будет"- ничего. Как были смутные представления, так и остались. А, вот, если бы какие-нить выдержки с кода приведены. Что создает визард и зачем. Вот, это для меня, например, было бы полезнее.

З.Ы.: Coocky - за критику на меня не обижайся. это я для повышения твоих волелвых, психологических, профессиональных и писательских качеств. Когда есть критика, я считаю хорошо. Значит о тебе не забывают и читают ;-) Да и помогает лучше ориетироваться в обстановке и еще более ответственнее относиться к начатому делу.

--------------------
user posted image — регистрация доменов от 150 руб.
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Coocky
Дата 4.11.2004, 23:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

GUI гуру

Где: Украина. Запорожь е

Всего: 62

Да не обижаюсь я smile Просто я топиками решил не учить людей программированию с МФС,а подсказать,что и как надо делать,когда кое-что не работает smile
Ну ты всегда можешь задать вопрос,и получит ответ на форуме smile

--------------------
Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья smile        
PM ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0577 ]   [ Использовано запросов: 24 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.