![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City |
|
|||
|
||||
| kovaldm |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 20.8.2011 Где: РФ |
Считать овец.
|
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград |
Единственно верного и правильного метода борьбы с икотой нет: кому-то помогает выпитый стакан воды, кому-то — задержка дыхания. Икота должна пройти сама через 5-15 минут после начала — так же непроизвольно, как и началась. (с) Wiki
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| kovaldm |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 20.8.2011 Где: РФ |
Идут Чебурашка и Гена по дороге, идут. Тут Чебурашка говорит:
-Гена, я пить хочу! -Вот колодец - говорит Гена. Чебурашка подошёл к колодцу и читает табличку "Не пей! Икать будешь!" не послушался он и выпил! Идёт чебурашка и говорит. -Ик, ик, ик, ик,.. Ге.. ик.. на, я ик пить хочу! -Вот колодец - показывает крокодил Гена. Чебурашка подошёл к колодцу и читает табличку "Не пей! Пукать будешь!" Не послушался Чебурашка и выпил. Потом идёт и говорит. -Ик, пук, ик, пук... Гена! Я пить хочу! - Вот колодец - показал Гена. Подошёл Чебурашка к колодцу и читает табличку "Не пей! Петь будешь!" Не послушался Чебурашка и выпил! Идёт говорит. -Ик, пук, тра-ля-ля!.. Ик, пук, тра-ля-ля!.. Гена, я пить хочу! -Чебурашка! Вот колодец! - сказал Гена. Подошёл Чебурашка к колодцу и читает табличку "Не пей! Молиться будешь!" не послушался Чебурашка выпил! И идёт. -Ик, пук, тра-ля-ля, господи, спаси меня! -Ик, пук, тра-ля-ля, господи, спаси меня! -Ик, пук, тра-ля-ля, господи, спаси меня!.. |
|||
|
||||
| spin2 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 598 Регистрация: 15.12.2005 Где: Москва-Одесса |
Мне помогает задержка дыхания. Набираешь воздуха и перестаешь дышать, сколько сможешь. И так раза два-три, пока икота не прекратится.
-------------------- |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
А мне нет. Зато 100% работает питьё с обратной стороны кружки. -------------------- |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
Пурген, который лечит от всех болезней.
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| DarkProg |
|
|||
![]() Законченный романтик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1784 Регистрация: 11.3.2009 Где: Земля |
А мне вот ни фига не помогает ничего...если икота нападает, то могу и два часа промучаться...и иногда так громко икаю, что просто жесть...всем смешно, а мне через 20 минут уже повесится хочется...
-------------------- "И твоя голова всегда в ответе за то куда сядет твой зад..." "Я студент - скажите с какого я ВУЗа..." |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
|||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 |
DarkProg, жизнь сама подсказывает решение! -------------------- |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте |
А я с детства не икал, так что действенных средств не знаю
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Freyzer |
|
|||
![]() обаятельный нахал ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 12.12.2009 Где: на Марсе |
DarkProg рецепт постом выше, про икоту махом забудеш, не до нее станет
Добавлено через 2 минуты и 24 секунды diadiavova
-------------------- Advocatus Dei |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Судя по всему ты все это делаешь одновременно, поэтому у темя такие ассоциации. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| CompWorm |
|
|||
![]() Допеределыватель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1689 Регистрация: 6.12.2004 Где: / |
поддерживаю. только так. |
|||
|
||||
| Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
"Мезим" пей, две таблетки после еды.
Юмора не понял. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |