Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Что-то с маршрутизацией? Входящие соединения только когд исходящи 
:(
    Опции темы
skhilkov
Дата 31.8.2011, 16:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: TOMSK

Всего: 7

Здравствуйте, хотел задать такой вопрос - у моих знакомых случилась такая фигня:
У них в офисе стоит сервер под линуксом. Он же является маршрутизатором для компьютеров из внутренней
сети. То есть в нем есть две сетевухи, одна смотрит в инет, вторая в локалку.
Все было настроено и работало прекрасно, а в последнее время началась такая фигня: как только
изнутри офиса люди перестают работать и уходят(прекращают все исходящие соединения),
то до этого сервера невозможно достучаться... просто мистика. Только включают внутренний комп
и выходят в инет, сервер опять становится доступен. Сервер при этом не выключается, я смотрел аптайм.
Единственное, чего я не понимаю, может так и должно быть, когда я делаю трассировку с их сервера до меня,
то первым узлом в трассировке является их шлюз, а если делаю трассировку от меня до сервера,
то предпоследним узлом в трассировке(перед сервером) является вообще другой айпишник, даже из подсети другой..
Может ли такое быть или это означает  что у провайдера косяки с маршрутизацией?
Спасибо.

--------------------
Кто понял жизнь, тот не спешит. 
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0555 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.