Модераторы: gambit, Kefir, Partizan

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Запуск скрипта при старте серверной части приложен 
:(
    Опции темы
makaka
Дата 1.9.2011, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Всем привет.
Долго думал в какой раздел .NET запостить, решил все таки сюда

Разрабатываю приложение под Silverlight
В приложении использую EntutyFramework 4.1
БД - SQL Server 2008
C#

Клиент SL использует для инициализации своих полей некоторые данные, хранимые в БД. Данные по умолчанию для различных форм и т.д.
Без такой инициализации толком даже тестировать не могу клиент.
(я сейчас не очень хочу обсуждать рациональность такой архитектуры. В моем случае это лучший вариант)

В процессе разработки достаточно активно меняется структура БД.
При этом конечно EntityFramework удаляет старые таблицы и создает новые.
Виды разворачивания модели EF на БД, при котором таблицы только модифицируются и не удаляются не всегда применимы.
Поэтому при каждом изменении БД мне необходимо вручную добавлять ряд данных в БД.
Надоело. Делать костыли, оторванные от моего Solution, на время разработки не очень хочется.
Как минимум их поддержка будет сложной и они, будучи оторванными от логики приложения, будут создавать много багов.

Есть ли какой-либо best practice для добавления данных в БД при старте серверной части?
В идеале мне необходимо написать вручную кусок кода C# (в идеале с использованием созданной модели EntityFramework), который еще до старта wcf ria сервисов будет делать записи в БД.

В проекте созданном из закладок VS2010 даже нет файлов, которые могли бы запускаться при старте (размещении на сервере) серверной части приложения.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0691 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.