![]() |
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]() ![]() ![]() |
|
makaka |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 25.10.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Долго думал в какой раздел .NET запостить, решил все таки сюда Разрабатываю приложение под Silverlight В приложении использую EntutyFramework 4.1 БД - SQL Server 2008 C# Клиент SL использует для инициализации своих полей некоторые данные, хранимые в БД. Данные по умолчанию для различных форм и т.д. Без такой инициализации толком даже тестировать не могу клиент. (я сейчас не очень хочу обсуждать рациональность такой архитектуры. В моем случае это лучший вариант) В процессе разработки достаточно активно меняется структура БД. При этом конечно EntityFramework удаляет старые таблицы и создает новые. Виды разворачивания модели EF на БД, при котором таблицы только модифицируются и не удаляются не всегда применимы. Поэтому при каждом изменении БД мне необходимо вручную добавлять ряд данных в БД. Надоело. Делать костыли, оторванные от моего Solution, на время разработки не очень хочется. Как минимум их поддержка будет сложной и они, будучи оторванными от логики приложения, будут создавать много багов. Есть ли какой-либо best practice для добавления данных в БД при старте серверной части? В идеале мне необходимо написать вручную кусок кода C# (в идеале с использованием созданной модели EntityFramework), который еще до старта wcf ria сервисов будет делать записи в БД. В проекте созданном из закладок VS2010 даже нет файлов, которые могли бы запускаться при старте (размещении на сервере) серверной части приложения. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |