![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| namra |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 26.4.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте где на матиринки можно узнать температуру, хочу сделать внешние датчики на системники материнка Gigabyte h55m D2H
|
|||
|
||||
| WolfAlone |
|
|||
![]() В экстазе ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1010 Регистрация: 16.9.2008 Где: Рай Репутация: нет Всего: 5 |
Если речь идёт о том, куда подключаются датчики температуры на материнской плате - оптимальнее всего почитать об этом в руководстве по оной (обычно руководство идёт в комплекте с материнкой, так же иногда его можно скачать на сайте производителя).
-------------------- И сказал Бог: "Тогда я построю свой мир с блэк-джеком и шлюхами!" Ф топку Ubuntu, Debian наше фсё! (с) Евгений Вольф |
|||
|
||||
| DviRUS |
|
|||
![]() Капыч ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 330 Регистрация: 24.10.2006 Где: Волгоград Репутация: 2 Всего: 5 |
namra, есть старый корпус с ЛСД-дисплеем, могу выковарить, там и датчики и настройка скорости вентилятора... Доставка твоя... просто выкидывать жалко.
-------------------- Это не только мерзко, но и невозможно! (с) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |