![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| studentigor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Всем привет.
Есть 5 инпутов изменения которых обрабатываются на jquery и вызывается функция, котороя тянет значения из всех, сумирует и выводит в 6й инпут
вобщем код примитивный. Там правда возле инпутов стоят ещё калькуляторы(библиотеса calk.js), на них призакритии стоит вызов этой же ф-и. так вот, набираю в инпуте i1 число, ф-я вызвалась, все нормально. потом набираю во втором - и тут уже все, ф-я не вызывается. Хотя если в обработчике заменить вызов ф-и на alert, то алерт ваводится как часы, сколько бы я не менял. Мож кто знает или догадывается, в чем может быть проблемма, подскажите пожалуйста |
|||
|
||||
| нуп |
|
|||
|
Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 12 Всего: 33 |
Читайте об области видимости переменных, и как вы сами же вместо функции svr записываете туда число.
i1 = parseInt(document.getElementById('i1').value,10) замените на i1 = parseInt(document.getElementById('i1').value,10) || 0 |
|||
|
||||
| studentigor |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 397 Регистрация: 14.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
ооо, точно, 2й раз на эти грабли наступаю. Спасибо большое
Добавлено через 45 секунд вот до чего приводит копирование старых кусков кода |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |