![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
javaTea |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
сделал новый класс FrameTable extends JTable, но не могу им заменить таблицы размещённые на форме JFrame, созданной в Netbeans, там графический компановщик, я всё им делаю
![]() в общем, текст javax.swing.JTable jTableQuery = new javax.swing.JTable - зафиксирован нетбинсом и я не могу его подправить, как можно объекту jTableQuery всё таки прицепить доп методы, которые я прописал в FrameTable? надеюсь ясно описал суть, пятница - вечер)) Добавлено через 4 минуты и 50 секунд сейчас я пишу например clearTable(jTable) (подразумевая что очистится не только сама табл, но и массив, который она отображает).. но хочется, чтобы можно было просто писать jTable.clear().. самый простой пример, почему хочется подкласс |
|||
|
||||
Skynin |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 359 Регистрация: 1.7.2007 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 10 |
Нужно просто добавить свой класс в панель инструментов формопостроителя NetBeans и размещать уже объект своего класса.
|
|||
|
||||
javaTea |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 2.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо, получилось так в инспекторе объектов Добавить из палитры -> Beans -> Выб. компонент, прописал путь к подклассу и всё работает, ура
![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, jk1. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java: GUI и Java FX приложения | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |