Модераторы: Jey_k

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> DELL Vosto A860, Не работает клавиатура. 
V
    Опции темы
Стас
Дата 6.9.2011, 16:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Всего: 13

Есть  DELL Vosto A860:
проблема в том что  Ноут работал без батареи  и завис. Его вырубили отключение БП (зарядки) 
После этого клавиатура работает странно: Либо нормально, либо рядами, либо как у меня сейчас - вообще не работает.
Думаю стоить использовать самый надежный вариант - заменить клаву. 
Клава подключается по PS\2 и я никак не нагуглю как этот интерфейс подключается к южному мосту (ICH8M) - через Super I\O или как?
Может быть проблемы куда серьезнее - поврежден южник ? 
 Тачпад работает, USB работает  

Это сообщение отредактировал(а) Стас - 6.9.2011, 17:12

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
Стас
Дата 6.9.2011, 17:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

CUT 

Это сообщение отредактировал(а) Стас - 6.9.2011, 17:12

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
masterppv
Дата 7.9.2011, 08:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нуднятина

Где: г. Геленджик

Всего: 35

Вообще конечно картина начала конца южника, клавы на всех ноутах плёночные и активных элементов в себе не несут, толку её менять, хотя на моей памяти была пара приколов с дровами когда юзверь идиотскими экспериментами клаву себе выносил в не определяемые устройства. Попробуй для начала её драйвер удалить, поставить снова, посмотри как ведёт себя с USB клавой, а тачпад работает?

--------------------
С уважением Павел Панаиотов.
PM MAIL   Вверх
Стас
Дата 11.9.2011, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Решил не играть в рулетку со сменой клавы, а все-таки обратиться в сервис официальный. smile
Там смогут точно определить причины.
В том-то и дело, что проблема не программная. Даже в BIOS не получалось попасть. Клавиатура нигде не работала.
А стоило выключить и снова включить как некоторые кнопки могли заработать. 
Думаю, хозяйка сама виновата - не стоило так варварски вырубать ноут.  smile       
Тачпад и USB без проблем работали.
После таких случаев я может буду архаичен т.к все кинулись за ноуты и планшеты, а мне так нравятся десктопы:
Удобный апгрейд, взаимозаменяемость, мощь и не так страшны поломки. Да и шанс поломаться меньше чем у мобильных компов. smile   

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Ноутбуки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0417 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.