![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
Welemir |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 11.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Не работает данный код.Где ошибка ? Мб в указателях этих ? Всплыло также несколько вопросов: 1) Почему в борланде 6 нету либ библиотек ? Каждый раз обращаться к либе уже надоело...В вижуал студио такого нет.Где взять либы ?) 2) Каков точный синтаксис использования тайпдефа для функций ? Нигде не смог найти,только из примеров =\ Это сообщение отредактировал(а) Welemir - 5.9.2011, 20:04 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
может все же использовать какой-то адекватный компилятор?
![]() |
|||
|
||||
Welemir |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 11.8.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А что,в борланде лажа ?)) Мне борланд сам нравится - он и грузится быстрее,и интерфейс,мм,адекватнее - попроще чем вижуалстудиоский))вообще ненавижу эту среду(вижуал студио) уже долгое время,поэтому и перешёл на борланд...Да и не переустанавливается он сейчас,зараза.После перезагрузки додохдит до 30-40% и пишет про кучу неустановленных компонентов,хотя я все папки поудалял с компа...(переустанавливал с образа) в общем геморрой ещё тот
Это сообщение отредактировал(а) Welemir - 5.9.2011, 20:43 |
|||
|
||||
boostcoder |
|
|||
![]() pattern`щик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 5458 Регистрация: 1.4.2010 Репутация: 20 Всего: 110 |
полная. это самый убогий компилятор+IDE для вендуз. Добавлено через 39 секунд и тот факт что он вам нравится из-за беленьких рюшек - этого не изменит. |
|||
|
||||
Welemir |
|
|||
В рот мне ноги! Вот как должно было быть:
EnumWindows((int (__stdcall *)())EnumWindowsProc,0); А компилятор писал....думал прикол такой....Мсдн такого вообще не выдал ))А с WNDENUMPROC что случилось? )) Всё-таки придется с вижуал студио чет делать =_= |
|||
|
||||
volatile |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2107 Регистрация: 7.1.2011 Репутация: 16 Всего: 85 |
я бы сказал что это "ацкий кот", но это слишком мягко бы было сказано. честно говоря, слов нет... Вот как должна выглядеть функция для EnumWindows.
Добавлено через 3 минуты и 7 секунд После того как вы напишите правильную функцию, вызывать надо так: EnumWindows (EnumWindowsProc, lParam ); |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |