![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
mark2011 |
|
||||||||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 28.6.2011 Репутация: нет Всего: 2 |
Есть код:
Есть ещё один код: ![]()
И наконец всё это хозяйство разруливает PHP:
Как бы не работает... хотя должно... и ошибки толковой никакой не выдаёт... Куда копать? ![]() В результате выполнения PHP-кода получается что-то типа такого:
Это сообщение отредактировал(а) mark2011 - 5.9.2011, 10:16 |
||||||||
|
|||||||||
нуп |
|
|||
![]() Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 8 Всего: 33 |
До пхп скрипта хоть что-то доходит?! Ставим firebug и смотрим запросы-ответы
|
|||
|
||||
mark2011 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 28.6.2011 Репутация: нет Всего: 2 |
нуп,
Ну если бы до PHP-скрипта не доходило, я бы не написал этот пост )) естественно доходит, и функция срабатывает. Вот только срабатывает она как-то косячно... пока не могу дотумкать, в чём проблема )) P.S. Firebug стоит, я вообще считаю что это неотъемлемый атрибут каждого вебмастера... |
|||
|
||||
нуп |
|
|||
![]() Ботокодер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 987 Регистрация: 22.6.2009 Где: Кременчуг Репутация: 8 Всего: 33 |
||||
|
||||
mark2011 |
|
|||
||||
|
||||
нуп |
|
|||
Ошибка на ошибке.
$('#pht').attr('src', result['html']); |
|||
|
||||
mark2011 |
|
||||
Мать честная....
Сделал так:
В ответ получил:
Это как трактовать? |
||||
|
|||||
нуп |
|
|||
Я затупил, чёто перепутал с jquery
![]()
|
|||
|
||||
mark2011 |
|
||||
Я хренею...
До меня это сайт верстал какой-то долбо@б... и этот долбо@б в конце файла сделал такое:
При это не было:
Хочется таким руки поотрывать и в ... засунуть... но это уже офф. А по сути вопрос решён. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Применение библиотек | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |