![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| PiyodaiSiyo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 31.12.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
привет.
имеется в виду 8150 ну или вообще.Слышал о 2х возможных недостатках ребут при 3джи если вдруг позвонили и якобы о критическом максимуме в нет-8-9 часов я вообще ,не склонен верить нету ,иногда. Особенно гуглю (что касается его)как владельцу инфы и решающему кому быть на первой странице поиска какие страницы индексировать и т.д.. Возможно за этим хуавеем он и стоит. Ну да ладно. Вот у меня вопрос к прогерам. Как он вам,его пОДДЕРЖКА функций: запись видео, звука,блютуз,SOAP,WiFi на програмном уровне? Собираюсь купитть как подопытного кролика в дополнение к эмуляторам. был бы очень признателен. . Всего хорошего! Добавлено через 6 минут и 34 секунды модератору: по правде говоря прямо это программирования не касается,но я хотел бы чтоб ответили именно программисты на Андроид. а в др. места часто не лазают(ем) |
|||
|
||||
| Стас |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 772 Регистрация: 27.10.2006 Где: Orenburg Репутация: 3 Всего: 13 |
Модемы у них хорошие. Уж точно лучше ZTE.. Знаю как владелец Huawei E1550 и E1820 ( HSPA+ 28.8 Mbits\sec)
|
|||
|
||||
| PiyodaiSiyo |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 31.12.2009 Репутация: нет Всего: 2 |
Да уж... Спасибо конечно,Стасу... но чтото негусто для винграда. наверно в кибере или на иностранных форумах надо спросить :(
|
|||
|
||||
| ruberoid |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 2.9.2011 Репутация: нет Всего: нет |
У меня хороший отзыв, тем-более вы собрались брать хуавей в качестве подопытного кролика. Думаю, то что нужно.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |