Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> huawey, нужны отзывы 
:(
    Опции темы
PiyodaiSiyo
Дата 3.9.2011, 04:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

привет. 
имеется в виду 8150 ну или вообще.Слышал о 2х возможных недостатках

ребут при 3джи если вдруг позвонили
и якобы о критическом максимуме в нет-8-9 часов

я вообще ,не склонен верить нету ,иногда. Особенно гуглю (что касается его)как владельцу инфы и решающему кому быть на первой странице поиска какие страницы индексировать и т.д.. Возможно за этим хуавеем он и стоит. Ну да ладно. Вот у меня вопрос к прогерам. Как он вам,его пОДДЕРЖКА   функций: запись видео, звука,блютуз,SOAP,WiFi на програмном уровне? Собираюсь купитть как подопытного кролика в дополнение к эмуляторам. был бы очень признателен.
.
Всего хорошего!

Добавлено через 6 минут и 34 секунды
модератору: по правде говоря прямо это программирования не касается,но я хотел бы чтоб ответили именно программисты на Андроид. а в др. места часто не лазают(ем) smile
PM MAIL   Вверх
Стас
Дата 12.9.2011, 12:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Orenburg

Всего: 13

Модемы у них хорошие. Уж точно лучше ZTE.. Знаю как владелец Huawei E1550 и E1820 ( HSPA+ 28.8 Mbits\sec) 

--------------------
user posted image
PM MAIL ICQ   Вверх
PiyodaiSiyo
Дата 13.9.2011, 00:24 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 2

Да уж... Спасибо конечно,Стасу... но чтото негусто для винграда. наверно в кибере или на  иностранных форумах надо спросить :(  
PM MAIL   Вверх
ruberoid
Дата 13.9.2011, 13:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

У меня хороший отзыв, тем-более вы собрались брать хуавей в качестве подопытного кролика. Думаю, то что нужно.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3925 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.