![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| devalentino |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 25.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте,
Я пишу небольшое приложение на EJB+JPA, и не могу протестировать свои EJB классы, и не могу найти в интернете нормальный пример. Если у кого-то есть опыт в тестировании EJB классов через embedded container, было бы очень интерессно послушать. Очень неплохо было бы посмотреть работающий пример EJB класса и теста к нему. Буду очень признателен любой информации по этому поводу. Если кому интерессно, код можно посмотреть на https://github.com/devalentino/temp, лог компилятора в прикрепленном файле Это сообщение отредактировал(а) devalentino - 23.8.2011, 22:48 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
log.txt 22,22 Kb |
|||
|
||||
| devalentino |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 25.11.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я написал тесты, почти все работает, но осталось несколько проблем:
Проект не пишется в БД и еще:
непонятно почему встроенный контейнер туда ссылается стактрейс прикреплен |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |