Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Iframe внутри tr, Нужно растянуть Iframe внутри tr для IE8 
:(
    Опции темы
Alexbutav
Дата 8.8.2011, 16:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Есть Таблица, у нее 4 <tr>, внутри каждого 5<td>, ширина фиксированная, высота растягивается по высоте центрального <td>, внутри которого стоит <iframe>. <iframe> растягивается путем height:100%; у <td> центрального height:100%; у body и html тоже height:100%;
в body overflow:hidden; поэтому прокрутки нет, и iframe нормально растягивается и ничего никуда не вылезает все помещается, но в ie 8 и ниже,  <td> вытягивается по высоте html(100%) и поэтому он отодвигает нижний <tr> и получается прокрутка, что плохо.

Решил поставить у <td> height:auto; т.к если её не указать то центральный <td> не будет растягиваться.Так вот если height:auto; то <td> 
вытягивается, но iframe сужается и не хочет никак тянуться в процентах, он видимо от авто не может 100% взять.... бред.
А фиксированную высоту iframe не могу ставить т.к. у все разная величина окна браузера.

Тогда я решил у firefox все оставить а вот в ie поставит у центрального <td> height:auto; и получилось что в фоксе все норм а вот в ie iframe нет растягивается, что делать не знаю, делать все по новой не хочется.

Для примера сайт выложу в на народ...

Оч нужна помощь Х) 

http://poletexnolog.narod.ru/

Если непонятно, то задача заключается в том, чтобы в ie8 и ниже iframe растягивался по все высоте <td> внутри которого стоит а не по высоте <html>

Это сообщение отредактировал(а) Alexbutav - 8.8.2011, 17:10
PM MAIL   Вверх
SelenIT
Дата 8.8.2011, 17:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

баг форума

Где: Pale Blue Dot

Всего: 401

У старых IE в стандартном режиме большие проблемы с растяжкой строк таблицы, насколько я в курсе, не лечится. Если высота верха/низа фиксированная — в IE7 должен помочь position:absolute с соотв. коррдинатами top и bottom. Альтернатива (для всех старых IE) — задать высоту средней ячейки через expression или просто скриптом...

--------------------
Осторожно! Данный юзер и его посты содержат ДГМО! Противопоказано лицам с предрасположенностью к зонеризму!
PM MAIL   Вверх
Alexbutav
Дата 9.8.2011, 02:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

А можно пример Х) Просто я никогда не сталкивался с expression, гугл в помощь это ясно, но если не сложно....)
Я подумал, что если мне известна высота верха и низа, то можно как-нить высоту задать 100% - (высота верха + низа) но такое я нигде не видел, пока, но мне кажется в javascript такое могло бы быть ну или вообще где-нибудь...
PM MAIL   Вверх
Alexbutav
Дата 6.9.2011, 13:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Я понял, что такое expression, но решил не делать так, а просто в центре решил div растянуть и на каждую тему просто своя страница выйдет,
минус будет больше страниц, плюс в том что будут ссылки на эти страницы, с фреймами это бы не вышло.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.3125 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.