![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
SergeyGulko |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 21.11.2010 Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток. Мне надо написать программу для отслеживаания событий в системе (изменения реестра, изменения в файловой системе ect.) Было бы не плохо чтобы это выглядело как лог, что то типа:
|программа такая-то|сделала то-то|в такое-то время| Понимаю, что губу я сильно раскатал, но мне нужна хоть какая-то информация по данной теме. Заранее спасибо. |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Можно посмотреть программы Русиновича, насколько помню у него были утилиты для слежения за реестром и за файлами
-------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
northener |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1361 Регистрация: 2.9.2010 Репутация: 8 Всего: 20 |
Имхо, исходники программ Марка Русиновича давно не доступны легально. 2 ТС Опять же имхо, что-то можно посмотреть у Розыча Ну и в добавок. Есть ведь в Виндовс системный журнал. Чем он не устраивает? -------------------- Но только лошади летают вдохновенно. Иначе лошади разбились бы мгновенно! |
|||
|
||||
Artemon |
|
|||
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Почему это еще ? Когда они были открытыми онм распространились по всей сети, что мешает их использовать в пределах лицензии под которой они распространялись ? -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |